Frau Dr. Buchholz ist für mich die menschlichste, empathischste Ärztin, die ich jemals getroffen habe und ich hatte schon mit sehr vielen Ärzten Kontakt. Sie nimmt sich immer Zeit, hört zu und nimmt mich ernst. Als eine der sehr wenigen Ärzte checkt sie lieber alles ab um Dinge ausschließen zu können als dass sonst etwas unklar bleibt, sie interessiertsich wirklich für den Menschen und den Behandlungserfolg. Auch ihre Helferinnen tun einen guten Job. Natürlich ist der Praxisalltag ein stressiger Job aber ich wurde immer respektvoll behandelt und Termine wurden bei Dringlichkeit zeitnah vergeben. Als langjährige Patientin habe ich schon vielen die Praxis empfohlen und höre auch von diesen nur Positives. Ich hoffe die Praxis bleibt noch lange erhalten. Vielen Dank an Sie alle für den tollen Job, den Sie täglich leisten!
Ich habe Frau Buchholz als sehr emphatische, kompetente und hilfsbereite Ärztin empfunden.
Sie konnte alle Fragen zum Krankheitsbild beantworten und ist auf meine persönlichen Anliegen eingegangen.
Frau Dr. Buchholz ist eine tolle Ärztin. Sie hört zu und nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Ich habe mich mit meiner Krankheit sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie hat mir wertvolle Ratschläge zur weiteren Abklärung beim Facharzt gegeben. Eine Woche nach meinem Termin bei Dr. Buchholz war ich zufällig zur Impfung in der Praxis. Mich hat positiv überrascht, dass sie sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt hat und, ob die Terminvereinbarung zur weiteren Abklärung beim Facharzt geklappt hat. So ein ehrliches Interesse am Patienten war ich von anderen Ärzten nicht gewohnt. Ich kann Dr. Buchholz uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vorab ich kann die anderen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich war bei Frau Dr. Buchholz auf anraten von meinem Zahnarzt. Ich wollte abklären lassen warum sich kmein Zahnschmelz ablöst und ich auch einen sehr sauren Geschmack im Mund habe.
Schon auf dem Flur war sie extrem mürrisch auf meine Frage in welches Zimmer es geht nur eine lustlose Handbewegung. Im Zimmer dann als ich anfing zu erzählen, brach sie mich nach dem 4. Wort (!) im Satz ungeduldig ab. Ich ruhigem Ton erklärte ihr trotzdem was ich wollte.
- Sie erklärte mir in ungehaltenem Ton, dass es eine Übersäuerung im Körper gar nicht gibt. Nun ich selbst bin gar nicht der "Naturheilkundler" und glaube an das meiste Alternative gar nicht. Nur wenn der Speichel in meinem Mund nahezu durchweg einen Ph-Wert von 5 hat was deutlich sauer ist (Zahnarzt hatte mir Teststreifen empfohlen), dann macht das einfach Sinn ein paar Sachen abzuklären wie z. B. einen Vitamin D Mangel, pH-Wert Blut etc.
- Mit dem Vitamin D Mangel schien noch OK für sie zu sein sie sagte dass ich das selbst bezahlen muss. An der Stelle dachte ich dass das Gespräch endlich eine positive Wendung nimmt, da ich ja bereit war für die Untersuchungen auch was zu bezahlen.
- Was dann kam ist fachlich einfach Quatsch: Sie behauptete Blut hätte keinen Ph-Wert (!) Ich wieß sie dann darauf hin, dass das komplett falsch er normalerweise bei 7,36 liegt. Das mir klar ist, dass eine Azidöse unwahrscheinlich ist ich das aber gerne selbst bezahle und lieber ein paar Sachen zu viel untersuche als zu wenig, wenn wir schon dabei sind.
- Sie meinte sehr schnippisch, dass sie jetzt keine Lust hat die Kosten nachzuschauen, wir machen die Untersuchung im nächsten Quartal (bringt wohl mehr Geld)
- Heute war mein Termin nach ~2 Wochen Wartezeit. Die Sprechstundenhilfe wollt einen Gesundheitsckeckup machen (bring wohl mehr Geld) wovon nie die Rede war (!) Was die anderen Untersuchungen kosten konnte sie mir auch nicht sagen (!)
- Nur Streit, 0 Info
Frau Dr. Buchholz
Hat mich ein Teil meines Lebens begleitet, es war eine Person wo ich das vollste Vertrauen gehabt habe. Sie nimmt einen für Ernst und Lässt keinen im Stich. Sie hat eine offene vertraute Art, sie ist Menschlich und hat mir sehr geholfen.
Der Empfang am Telefon sowie in der Praxis ist stets freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Buchholz, überzeugt mich durch Ihre offene, freundliche, offene und kompetente Art. Alle Belange werden ernst und wichtig genommen. Alternativen werden evaluiert und besprochen. Ich fühle mich mit all meinen Belangen in sehr guten Händen. Vielen Dank an das ganze Team.
Organisation, Freundlichkeit, Behandlungskompetenz
Schnelligkeit des Termins, Möglichkeit der Grippeimpfung
Zentrale Lage in Bornheim, nähe Straßenbahn
Sie beschäftigt sich mit dem Menschen und behandelt so die Krankheit und die Symptome.
Ich bin seit Jahren bei Frau Bucholz und sowohl ihr Team, als auch sie selbst sind Menschen, die sich mit jedem einzelnen auseinandersetzen. Gut aufgehoben, verstanden und bestmöglichst betreut.
Eine Freundin, die ich in meine Termin „mitschleppte“ wurde in einer eklatanten Notsituation so gut betreut...es rührte.
Selbst als ich mit einem persönlichen Anliegen kam, nahm sie sich Zeit und hörte zu.
Frau Buchholz wirkt sehr kompetent. Sie ist meiner Meinung nach freundlich, was man aber erst nach mehreren Terminen merkt. Anfangs wirkt Sie etwas kühl und emotionslos. Aber als Ärztin sehr zu empfehlen. Ich bin seit ca. 12 Jahren Patient in der Praxis, wodurch ich sagen kann das die restlichen Angestellten zur Zeit sehr überfordert sind. Telefonisch erreicht man morgens nur schwer und nach mehreren Versuchen jemanden. Die meisten Sprechstundenhilfen sind freundlich, jedoch ist eine von Ihnen mehr als unfreundlich.
Sehr freundlich und Nett. Nehmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Inna Buchholz ab?Inna Buchholz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Inna Buchholz?Inna Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalburgallee 5 Frankfurt
Kann ich bei Inna Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Inna Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Inna Buchholz buchen?An diesem Standort hat Inna Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Inna Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Inna Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Inna Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Inna Buchholz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Inna Buchholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Inna Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Inna Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd