Sind Sie Ina Breimeier-Heckmann?
Die Terminbuchung erfolgte unkompliziert online, rascher Termin. Frau Breimeier-Heckmann erklärte die einzelnen Behandlungsschritte, ich habe meinen Besuch in der Praxis als sehr angenehm erlebt.
Bei Frau Breimeier-Heckmann bin ich seit schätzungsweise 20 Jahren bei gelegentlichen Beschwerden immer wieder mal in Behandlung. Jedesmal wurde ich sehr gut behandelt und konnte auch die mich interessierenden Fragen stellen.
Mir wurden 3 Termine gegeben und die Ärtzin habe ich genau ein mal sehen dürfen. Ich fühlte mich sehr unwillkommen und so also würde ich Sie eher nerven. Die anderen 2 "Termine" zu denen ich erschienen bin wurde ich gar nicht erst empfangen und direkt wieder nachhause geschickt. Wer wahre Beschwerden hat und an einer Heilung interessiert ist, dem empfehle ich diese Praxis definitiv nicht. Pure Zeitverschwendung.
Sehr nette und kompetente Ärztin
Ich war das erste Mal dort und bin sehr von der Ärztin begeistert. Man wartet leider doch etwas länger, was ich aber in Ordnung finde, da die Ärztin sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen nimmt und man nicht das Gefühl hat, nur eine Nummer zu sein.
Behandlung auch sehr gut und ich habe das erste Mal das Gefühl, dass sich jemand meinem Problem wirklich annimmt.
Fühle mich sehr wohl in der Praxis. Auch die Sprechstundendamen sich sehr höflich und nett.
Danke, dass es noch solche Praxen gibt
Frau Dr Breimeier-Heckmann hat sich sehr umfassend mit meinem Tinnitus Problem beschäftigt und mir fachliche Ratschläge erteilt, wie ich auch ohne Medikamente dazu beitragen kann, meine Beschwerden zu lindern. Sie ist sehr freundlich, ruhig und kompetent. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und werde sie auch weiterempfehlen.
Die Ärztin sieht leider mehr auf kostenpflichtige Extras ab. Die Behandlung von Leistungen, die Krankenkasse übernimmt, erfolgt unfreundlich, schnell und lustlos
Da ich trotz Termin und fast 3-stündiger Wartezeit nicht "dran kam", habe ich wutentbrannt die Praxis verlassen. Zudem zwischendurch nachgefragt - "Sie sind die Nächste"... Sicherlich könnte die Situation deutlich entschärft werden, indem bereits an der Anmeldung gesagt würde, dass es sehr, sehr lange dauert oder man von Seiten der Praxis aus diesen Termin erst gar nicht vergibt...
Dass nachmittags das Wartezimmer zudem noch mit kreischenden Kindern überfüllt war, fand ich zudem nervig. Solche Termine können doch vormittags oder am frühen Nachmittag stattfinden?!?
Frau B.-H. wirkte bei meinen ersten Terminen freundlich, wenn auch etwas eigen aber angenehm. Sie lud mich dann mal zu so einer ein, bei der es im Grunde um ein ging. Ich hatte an diesem jedoch kein Interesse, besser gesagt meine deswegen und hab nach dem Treffen noch einmal gemeldet, sie jedoch nicht erreicht und für mich war die Sache auch erledigt. Bei meinem nächsten Termin war die Ärztin jedoch schnippisch, ungeduldig und unfreundlich. Außerdem störte mich vorher schon, dass sie etwas zu sehr auf Medizin war und ich manchmal das Gefühl hatte, nicht ernst genug genommen oder worden zu sein.
Sie ist fachlich außerordentlich versiert, nimmt sich viel Zeit, wenn es nötig ist, arbeitet immer besonnen, ruhig und sehr kompetent. ich bin mit meinem Sohn seit Jahren in der Praxis. wir haben vollstes vertrauen und fühlen uns bestens betreut. Ich habe die Praxis schon mehrfach empfohlen, auch wenn es manchmal voll ist.
Welche Fachgebiete deckt Ina Breimeier-Heckmann ab?Ina Breimeier-Heckmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Breimeier-Heckmann?Ina Breimeier-Heckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 14 Hamburg
- Am Wall 1 Hamburg
Kann ich bei Ina Breimeier-Heckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Breimeier-Heckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Breimeier-Heckmann buchen?An diesem Standort hat Ina Breimeier-Heckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Breimeier-Heckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Breimeier-Heckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Breimeier-Heckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Breimeier-Heckmann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Breimeier-Heckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Breimeier-Heckmann?Folgende Versicherungen werden von Ina Breimeier-Heckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.