Wuppertaler Str. 3, Wabe-Schunter-Beberbach, Braunschweig
Kinesiologie
Wuppertaler Str. 3, Braunschweig
Praxis Ina Born Heilprakt. für Psychotherapie
Ich fühle mich bei Frau Born sehr gut aufgehoben. Ich vertraue Ihr. Sie arbeitet lösungsorientiert.
Ich gehe seit vielen Jahren bei fast allen Beschwerden zu Frau Born.
Ich bin hier meinen Heuschnupfen nach einer Sitzung losgeworden und finde hier bei allen Themen einen hilfreichen Rat! Vielen Dank
Anfangs war ich skeptisch zu einer Heilpraktikerin zu gehen, doch die Erfahrungen, die ich mit Frau Born gemacht habe, haben mich überzeugt. Jetzt freue ich mich jedesmal auf meinen Termin.
Bis der erste Termin zustande kam hat es es ca 14 Tage gedauert. Die Folgetermine sind kein Problem, da diese nach Bedarf vereinbart werden. Ein Wartezimmer benötigt Frau Born nicht, weil es, wenn der Termin vereinbart ist, keine Wartezeiten gibt. Sie nimmt sich viel Zeit und die gezielt von Frau Born gestellten Fragen treffen das Problem immer punktgenau.
Welche Fachgebiete deckt Ina Born ab?Ina Born ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Born besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Born?Ina Born empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wuppertaler Str. 3 Braunschweig
Kann ich bei Ina Born Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Born keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Born buchen?An diesem Standort hat Ina Born noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Born direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Born wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Born, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Born?Ina Born akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nordstadt