Ina Birkenfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02938 97.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Ina Birkenfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ina Birkenfeld ab?Ina Birkenfeld ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Birkenfeld?Ina Birkenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werler Str. 27 Ense
Kann ich bei Ina Birkenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Birkenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Birkenfeld buchen?An diesem Standort hat Ina Birkenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Birkenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Birkenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Birkenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Birkenfeld?Ina Birkenfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ina Birkenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Ense