- Kieferorthopädie
Schafgasse 3, Böblingen
Praxis Dr.med.dent. Christine Wagner Zahnärztin
Schafgasse 3, Böblingen
Praxis Dr.med.dent. Christine Wagner Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Ina Berger?
Sehr gute fachliche Beratung, sehr hohe fachliche Kompetenz und Professionalität, tolles Team, großer Vorteil Zahntechniklabor im Haus. Frau Dr. Berger nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und Aufklärung und auch für die sich anschließende Behandlung. Vielen Dank an Frau Dr. Berger und ihr Team.
Ich wollte einen neuen Zahnarzt für mich und meinen 4 jährigen Sohn ausprobieren. Wir hatten zusammen einen Termin, aber ich hatte die Karte meines Sohns vergessen.
Bei mir wurde eine Anamnese durchgeführt mein Sohn durfte dabei sitzen. Er wurde nicht angesprochen. Er wurde nicht nach seinem Namen gefragt.
Das finde ich nicht gut!
Frau Dr. Berger ist die beste Zahnärztin!
Sie ist äußerst kompetent, einfühlsam, freundlich und erkennt vieles was einigen anderen Ärzten nicht aufgefallen ist. Ihr Fachwissen ist viel umfangreicher, da Sie auch Kieferorthopädin ist.
Sie erklärt Ursachen und Behandlungen sehr ausführlich. Man fühlt sich hier einfach in den richtigen Händen. Das komplette Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. 100% weiterzuempfehlen.
Frau Dr Berger hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Angst eingegangen ! Die Diagnostik war ausführlich und sie hat viele Dinge bemerkt die mein Zahnarzt kurze Zeit vorher nicht erkannt hat
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ina Berger ab?Dr. med. dent. Ina Berger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ina Berger besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ina Berger?Dr. med. dent. Ina Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafgasse 3 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Ina Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ina Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Berger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ina Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ina Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ina Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ina Berger?Dr. med. dent. Ina Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ina Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.