Beste Zahnärztin. Zahnreinigungen schnell, gründlich und schmerzfrei - und dabei noch sehr nett. Sehr zu empfehlen...
Frau Bergenroth ist eine sehr gute Zahnärztin, die ich nur weiter empfehlen kann. Meine ganze Familie ist bei ihr in Behandlung und alle sind sehr zufrieden. Sie klärt während der Behandlung sehr gut auf und gibt Tipps und Tricks mit an die Hand.
Auch aus ästhetischen Gesichtspunkten arbeitet sie sehr gut und hat bei meiner Frau dazu geführt zu ihr zurück zu wechseln.
Die Ausstattung im Behandlungs Zimmer ist ebenfalls modern. Aus ärztlicher Sicht/Betreuung und das ist schließlich das Wichtigste ist sie sehr empfehlenswert. Auch das Praxis Team ist hilfsbereit und nett. Für einen Termin muss ich durchschnittlich 2 Wochen warten. Wobei ich auch spezielle Vorstellungen habe und nicht nach dem erst besten frage.
Die Praxis selbst ist sehr klein und schlicht gehalten. Im Wartezimmer gibt es viele Zeitschriften und für Kinder auch ein wenig Spielzeug. Es wirkt aber nicht so hoch modern, wie sich viele andere Praxen gerne verkaufen, um Patienten zu fangen.
Um in die Praxis zu gelangen, welche hochpaterre gelegen ist, müssen ca. 5-7 Stufen die Treppe hoch gegangen werden. Deshalb nicht komplett barrierefrei.
Ich bin schon Jahre dort in Behandlung. Frau Bergenroth ist sehr gut und freundlich und gibt sich viel Mühe es mir mit meiner Panik leicht zu machen zum Zahnarzt zu gehen. Ich bekomme meinen Mund nicht sehr weit auf und sie hat sich noch nie beklagt. Auch die Interaktion der Mitarbeiter in der Praxis ist sehr gut. Manchmal ist es schwer einen zeitnahen Termin zu bekommen aber man geht dafür auch gerne darauf ein das ich nicht allzufrüh kann da ich recht lange arbeite. Auch mein Nachwuchs ist schon gut versorgt worden.
Welche Fachgebiete deckt Ina Bergenroth ab?Ina Bergenroth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Bergenroth?Ina Bergenroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Ring 72 Berlin
Kann ich bei Ina Bergenroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Bergenroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Bergenroth buchen?An diesem Standort hat Ina Bergenroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Bergenroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Bergenroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Bergenroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ina Bergenroth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ina Bergenroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Bergenroth?Folgende Versicherungen werden von Ina Bergenroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.