Frau Dr. Bader ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich für ein persönliches Gespräch stets Zeit nimmt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich war kürzlich das erste Mal zu einem "Rundumcheck" bei Frau Dr. Bader. Empfang der Angestellten super freundlich, Frau Dr. Bader ebenso super freundlich und vorallem, sie nimmt sich Zeit, macht auf mich einen 100 % ig kompetenten Eindruck, sprich Frau Dr. Bader diagnostiziert überragend, ich kann und werde sie bedingungslos weiterempfehlen, egal ob Vorsorge, oder bei Beschwerden. Wer zu ihr nicht geht, ist selber schuld !!!
Fachlich äusserst kompetent in Beratung und Behandlung und menschlich im Gespräch.
Fr.Dr.Bader ist eine sehr nette und gute Ärztin.sie versteht einen und das ist wichtig.auch die Mädls sind sehr nett am Counter.ich kann mich nich beschweren.
In dieser Praxis stimmt alles.Kompitente Ärzte ,freundliche Mitarbeiter also alles perfekt.
Fr. Dr. Bader nimmt sich Zeit bei offenen Fragen beantwortet mit gutem Fachwissen und gibt nützliche Alternativ Methoden. Überweisung ausstellungen an andere Fachärzte werden rasch ausgestellt. Das gleiche kann ich nicht den helferinnen sagen.
Eingebildet, geschwätzig über Patienten , lustig machende Gesten. Unfreundlich.
Dr. med. Ina Bader
Sehr geehrte/r Patient/Patientin,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, insbesondere für das Lob der medizinischen Betreuung.
Für das von Ihnen empfundene ungebührliche Verhalten meiner Mitarbeiterinnen entschuldige ich mich hiermit, es ist indiskutabel wenn das so stattgefunden hat. Allerdings pflegen wir einen humorvollen Umgang miteinander, möglicherweise liegt hier auch ein Mißverständnis vor.
Ich wäre Ihnen dankbar wenn Sie mir den konkreten Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch schildern könnten.
Besten Dank
Dr. I. Bader
Frau Dr. Bader ist eine Ärztin mit Herz, die sich bei der Behandlung die nötige Zeit für die Patienten nimmt. Sehr gut finde ich auch die tägliche Notfallsprechstunde. Die Sprechstundenhilfen sind immer
nett und hilfsbereit.
Die Ärzte sind kompetent aber dafür ist das Personal unfreundlich und die Wartezeiten sind viel zu lang
Ich fühle mich dort verstanden.
Bin nun schon jahrelang Patient und muß sagen eine super Ärztin, man nimmt sich Zeit, wird angehört und hervorragend behandelt und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ina Bader ab?Dr. med. Ina Bader ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ina Bader?Dr. med. Ina Bader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Mainburg
Kann ich bei Dr. med. Ina Bader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ina Bader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Bader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ina Bader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ina Bader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ina Bader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ina Bader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ina Bader gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ina Bader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ina Bader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ina Bader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.