Ich habe mich in den letzten zwei Jahren mehrfach von Frau Asmus-Brütt behandeln lassen - wegen verschiedener gesundheitlicher Probleme. Sie hat mir einfach gut getan und meine Beschwerden letztendlich beseitigt. Ihre positive Ausstrahlung und Einstellung allein tun schon gut! Sie nimmt sich auch jedes Mal viel Zeit, hat für alle Belange ein offenes Ohr und "speichert" dazu alles Gehörte ab. Selbst nach Monaten sprach sie mich auf die eine oder andere Sache an - für mich ein Zeichen, dass sie wirklich mit Ernsthaftigkeit für die Beschwerden, Probleme, Sorgen und Ängste ihrer Patienten Interesse zeigt und zuhört. Die Dame an der Rezeption ist genauso freundlich, managt die Terminvergabe (die übrigens reibungslos funktioniert) und unterstützt zudem als Arzthelferin Frau Asmus-Brütt. Ein tolles Team!
Die Parkmöglichkeiten sind für mich persönlich nicht relevant. Die sollten nicht in die Bewertung mit hineinfließen. Vor dem Besuch einer Praxis - welcher Art auch immer - sollte man sich über die Parkmöglichkeiten informieren, bevor man meint, über mögliche Mängel diesbezüglich meckern zu müssen. Da die Heilpraxis in der Fußgängerzone liegt, fährt man natürlich nicht mit dem Auto bis vor die Tür. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten "umzu" und dicht bei. Vom Parkplatz Edeka/Aldi läuft man keine 5 Minuten!
Frau Asmus-Brütt weiß genau was sie tut und hat sehr gute Behandlungsmethoden. Sie hat da geholfen, wo andere nicht weiter wußten. Nur zu empfehlen
Frau Asmus-Brütt ist eine überaus freundliche, aber dabei authentische Heilpraktikerin. Sie sieht klar die Grenzen der alternativen Medizin, kennt sich aber super aus um die Leiden auch homöopathisch zu unterstützen oder eben ausschließlich zu behandeln. Sie berät ausführlich, nimmt sich Zeit für Fragen, man kann immer anrufen und bekommt auch eine nette telefonische Beratung, wenn möglich. Klar, Heilpraktiker kosten viel Geld, aber bei Frau Asmus-Brütt finde ich, hält es sich wirklich im Rahmen. Und wenn die Schulmedizin nicht weiter kommt oder man lieber natürlich behandeln will, ganz klar eine Empfehlung zu Frau Asmus-Brütt zu gehen! Ihre "Arzthelferin" ist auch eine sehr, sehr nette Dame.
Frau Asmus-Brütt ist eine total freundliche Person, sie nimmt sich Zeit, hört einem zu und berät einen sehr gut. Sie nimmt Probleme ernst, für die der Arzt keinen Rat mehr weiß oder für die man sogar belächelt wird. Sie hat mir sehr geholfen. Des weiteren sind ihre Leistungen erschwinglich.
Welche Fachgebiete deckt Ina Asmus-Brütt ab?Ina Asmus-Brütt ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Asmus-Brütt?Ina Asmus-Brütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 10 Elmshorn
Kann ich bei Ina Asmus-Brütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Asmus-Brütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Asmus-Brütt buchen?An diesem Standort hat Ina Asmus-Brütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Asmus-Brütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Asmus-Brütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Asmus-Brütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Asmus-Brütt?Folgende Versicherungen werden von Ina Asmus-Brütt akzeptiert: Privat versichert.