Akupunktur
Phytotherapie
- Akupunktur
- Kinesiologie
- Osteopathie
Ich hatte ein Problem mit der Haut. Ärzte haben mir nicht geholfen, Frau Ackermann Gassl hat die Ursache gefunden, behandelt und ich bin jetzt frei von dem Problem. Jederzeit wieder!
Welche Fachgebiete deckt Ina Ackermann-Gassl ab?Ina Ackermann-Gassl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ina Ackermann-Gassl besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Osteopathie, Akupunktur, Oxyvenierungstherapie, Augendiagnose, Gesprächstherapie, Eigenbluttherapie, EMDR-Traumatherapie, Phytotherapie, EDTA-Chelat-Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ina Ackermann-Gassl?Ina Ackermann-Gassl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Str. 15 Simmozheim
Kann ich bei Ina Ackermann-Gassl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ina Ackermann-Gassl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ina Ackermann-Gassl?Sie können sich mit Ina Ackermann-Gassl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ina Ackermann-Gassl buchen?An diesem Standort hat Ina Ackermann-Gassl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ina Ackermann-Gassl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ina Ackermann-Gassl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ina Ackermann-Gassl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ina Ackermann-Gassl?Folgende Versicherungen werden von Ina Ackermann-Gassl akzeptiert: Privat versichert.