Dr.
Schönberg, Perlesreut, Freyung, Mauth, Deggendorf 5 Adressen
Laserzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Bayerwaldzahn MVZ Perlesreut
Sind Sie Dr. Imrich Rajec Jun.?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Wir sind mit unserem autistischen Sohn seit Jahren im MVZ in Schönberg in Behandlung, weil dort die Möglichkeit besteht, ihn unter Narkose zu untersuchen und zu behandeln. Das ist leider nötig, weil er auf dem Stuhl nicht ruhig sitzen bleiben würde.
In Schönberg sind Ärzte und Mitarbeiter hervorragend auf derartige "kleine Sonderfälle" eingestellt. Deshalb danken wir hiermit dem gesamten Team von Herrn Dr. Rajec für die menschliche, verständnisvolle und professionelle Behandlung unseres Sohnes.
Wir möchten außerdem Herrn Dr. Knapp als Anästhesisten hervorheben. Bei Behandlungen, die meist Anfang der Woche stattfanden, war er stets bereit, Narkoseaufklärungen auch an Wochenenden oder Feiertagen durchzuführen. Dafür möchten wir ihm ebenfalls ganz herzlich danken.
Unser Sohn mag es generell nicht, sich in Arztpraxen aufzuhalten. Im MVZ in Schönberg hatten wir deswegen jedoch noch nie Probleme. Darum sind wir sehr froh darüber, nach langer Suche diese Praxis gefunden zu haben.
Herr Dr. Rajec jun. ist ein sehr kompetenter Kieferorthopäde und Zahnarzt, der auf dem neusten technischen und medizinischen Stand arbeitet. Gerade für Kinder ist er sehr zu empfehlen! Sie werden vom Personal und dem Zahnarzt sehr gut betreut, die Zimmer sind extra auf Kinder ausgerichtet und - hier gibt es keine Angst mehr vor einem Bohrer, hier wird gelasert! Die Wartezeit auf einen Termin und in der Praxis sind sensationell, das habe ich bisher bei noch keinem Zahnarzt erlebt. Lange Wartezeiten ade! Und trotzdem nimmt sich Herr Dr. Rajec ausgiebig Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Imrich Rajec jun. ab?Dr. Imrich Rajec jun. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Imrich Rajec jun. besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Imrich Rajec jun.?Dr. Imrich Rajec jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldplatz 15 Schönberg
- Oberer Markt 16 Perlesreut
- Grafenauer Str. 9 Freyung
- Annathaler Str. 2 Mauth
- Zieglerstr. 3 Deggendorf
Kann ich bei Dr. Imrich Rajec jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Imrich Rajec jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Imrich Rajec jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. Imrich Rajec jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Imrich Rajec jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Imrich Rajec jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Imrich Rajec jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Imrich Rajec jun. gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Imrich Rajec jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Imrich Rajec jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. Imrich Rajec jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.