Tannenstr. 2, Schörzingen , Schömberg
Sind Sie Imre Szentpéteri?
Ein "Guten Tag" ist der Helferin schon zu viel und man wird angeranzt. Sie benimmt sich als wäre sie das Salz der Erde. Im Gegensatz zu Dr. Szentpeteri, der leider selten in der Praxis ist. Er ist sehr nett und hilfsbereit.
Der Arzt st am mehrere Nachbarnorten und sogar auch Stundenweise jeden Tag im Einsatz.! Die Notlage für die Patienten ist wie ich eben aus eigene Erfahrung berichte, schlechter geworden. Wenn man nur selten zum Arzt muss, wegen einer Grippe z.B. und dann ruft man morgens schon an in die Praxis und man möchte selbsverständlich auch hin weil man die ganze Nacht Fiber hätte und....und...wird man am Telefon schnell, laut und deutlich abgelehnt,, es ist schon alles voll, kein Termin mehr frei...
Man versteht ihn nur sehr schlecht und er geht nicht auf die Probleme ein die man hat, stattdessen sucht er nach Rat bei den Patienten. Die Artzhelferinnen dagegen wissen was sie tun.
Trotz Termin musste ich länger warten (1 stunde)
Dr. Imre Szentpeteri ist wundervoller.Er hilft seinen Patienten sehr. Effektiv behandelt und er ist sehr nett. Der beste Arzt, den ich kenne. Empfehlen!!!
Sehr nett ...nimmt sich auch voll Zeit für einen (außer man kommt ohne Termin an einem Tag wo es schon so voll ist ), er geht auf einen ein und sucht nach der besten Vorangehensweise .. das Praxisteam ist super nett und hilft einem in der Regel gerne weiter... !!! Und ganz wichtig, versucht immer einen Termin auszumachen !!!
Welche Fachgebiete deckt Imre Szentpéteri ab?Imre Szentpéteri ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Imre Szentpéteri?Imre Szentpéteri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Solberg 14 Böttingen
- Schulstr. 33 Obernheim
- Tannenstr. 2 Schömberg
- Gosheimer Str. 14 Wehingen
Kann ich bei Imre Szentpéteri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imre Szentpéteri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imre Szentpéteri buchen?An diesem Standort hat Imre Szentpéteri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imre Szentpéteri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imre Szentpéteri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imre Szentpéteri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Imre Szentpéteri gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Imre Szentpéteri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imre Szentpéteri?Folgende Versicherungen werden von Imre Szentpéteri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Tübingen
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen