Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie unsere jameda-Seite besuchen. Hier stellen wir Ihnen das Impfcenter Dortmund am Königswall 1-3 vor bei dem Sie sich gegen Corona impfen lassen können (COVID-19). Das Impfzentrum befindet sich im NH Hotel Gebäude. Sie können es bequem und barrierefrei im Erdgeschoss finden. Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Je mehr Menschen sich impfen lassen desto höher wird der Schutz für jeden Einzelnen und für die Gemeinschaft.
Ihr Team vom Impfcenter Dortmund
ÖffnungszeitenMontag: 10:00 - 18:00
Dienstag: 10:00 - 18:00
Mittwoch: 10:00 - 18:00
Donnerstag: 10:00 - 18:00
Freitag: 10:00 - 18:00
Samstag: 10:00 - 18:00
Sonntag: 10:00 - 18:00

Impfcenter Dortmund bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 19:00

Wichtiger Hinweis:
Um einen möglichst reibungslosen Impfablauf gewährleisten zu können, benötigen wir von der zu impfenden Person insgesamt zwei ausgefüllte Formulare:
2. Anamnese- und Einwilligungsbogen
Die entsprechenden Dokumente werden Ihnen durch eine E-Mail-Terminbestätigung zur Verfügung gestellt. Bitte denken Sie an alle Formulare, wenn Sie zu Ihrem Impftermin in die Praxis kommen.

Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis und den Impfausweis.
Bitte beachten Sie der Moderna Impfstoff wird in der Regel an Personen ab 30 Jahren verimpft!

Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis und den Impfausweis.

Waren Sie schon bei Impfcenter Dortmund? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten