schön dass Sie unsere jameda-Seite besuchen. Hier stellen wir Ihnen das Impfcenter Dortmund am Königswall 1-3 vor bei dem Sie sich gegen Corona impfen lassen können (COVID-19). Das Impfzentrum befindet sich im NH Hotel Gebäude. Sie können es bequem und barrierefrei im Erdgeschoss finden. Wir freuen uns darauf Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Je mehr Menschen sich impfen lassen desto höher wird der Schutz für jeden Einzelnen und für die Gemeinschaft.
Ihr Team vom Impfcenter Dortmund
ÖffnungszeitenMontag: 10:00 - 18:00
Dienstag: 10:00 - 18:00
Mittwoch: 10:00 - 18:00
Donnerstag: 10:00 - 18:00
Freitag: 10:00 - 18:00
Samstag: 10:00 - 18:00
Sonntag: 10:00 - 18:00
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Wichtiger Hinweis:
Um einen möglichst reibungslosen Impfablauf gewährleisten zu können, benötigen wir von der zu impfenden Person insgesamt zwei ausgefüllte Formulare:
2. Anamnese- und Einwilligungsbogen
Die entsprechenden Dokumente werden Ihnen durch eine E-Mail-Terminbestätigung zur Verfügung gestellt. Bitte denken Sie an alle Formulare, wenn Sie zu Ihrem Impftermin in die Praxis kommen.
Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis, und den Impfausweis.
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis und den Impfausweis.
Bitte beachten Sie der Moderna Impfstoff wird in der Regel an Personen ab 30 Jahren verimpft!
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Erstimpfung (Moderna)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (Moderna)
Bitte denken Sie ebenfalls an Ihren Personalausweis und den Impfausweis.
Waren Sie schon bei Impfcenter Dortmund? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Impfcenter Dortmund ab?Impfcenter Dortmund ist Impfzentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Impfcenter Dortmund besonders viel Erfahrung hat: Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech).
Wo befindet sich die Praxis von Impfcenter Dortmund?Impfcenter Dortmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 1-3 Dortmund
Kann ich bei Impfcenter Dortmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Impfcenter Dortmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Impfcenter Dortmund?Sie können sich mit Impfcenter Dortmund auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Impfcenter Dortmund buchen?An diesem Standort hat Impfcenter Dortmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Impfcenter Dortmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Impfcenter Dortmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Impfcenter Dortmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Impfcenter Dortmund?Impfcenter Dortmund hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Impfcenter Dortmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.