Am alten Handelshafen 2, Leer
überörtl. Praxis Dr.med.dent. Immo Schild Zahnarzt
Top 20Juni 2022
Sehr professionelle Behandlung hohe Genauigkeit in der Arbeitsweise. Sehr freundlicher sympathischer Zahnarzt der auch mal Zeit für einen kleinen Scherz hat. Kann die Zahnarztpraxis wirklich weiterempfehlen !!!
Sehr nette Praxis und sehr guter Zahnarzt. Meine Beißerchen sind wieder blitzblank.
Danke und Respekt für Ihre Diagnose und Therapie-Vorschläge.
Fast 2 monatelang dauernde Zahn-Wärme-Sensibilität ist vorbei!
Alles hat mir sehr gut gefallen. Ich war ein Angstpatient und Dr. Schild hat mir der Angst genommen.
äußerst kompetent und freundlich. Dr. Schild liegt das Wohl der Patienten am
Meiner Meinung nach einer der besten Zahnärzte. Er versteht etwas von seiner Arbeit und ist dabei noch sehr sympathisch. Klare Empfehlung!
Sehr interessierte Arzt, dessen Beruf ihm wichtig ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Immo Schild ab?Dr. med. dent. Immo Schild ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Immo Schild besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Immo Schild?Dr. med. dent. Immo Schild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am alten Handelshafen 2 Leer
Kann ich bei Dr. med. dent. Immo Schild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Immo Schild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Immo Schild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Immo Schild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Immo Schild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Immo Schild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Immo Schild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Immo Schild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Immo Schild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.