Jakob-Krebs-Str. 84 - 86, Anrath , Willich
Sind Sie Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß?
Mein erster Klinikaufenthalt war vor 3 Jahren. Nachdem ich ‚Erstversorgt‘ wurde, konnte ich seit der Behandlung von Hr. Ingenpaß das erster Mal klar definieren was überhaupt mein Problem ist! Er hat es geschafft Klarheit + Struktur in meine Gedanken zu bringen und näher an mein Ziel zu kommen glücklich zu sein. Wenn ich das Gefühl hatte versagt zu haben, hat Hr. I. mir gezeigt was ich für einen Erfolg erzielt habe. Die Therapie war ein voller Erfolg auch wenn ich noch viel zu lernen habe. Danke!
Herr Ingenpaß und ich kamen vor rund 2-3 Jahren zusammen und er war für mich der rettende Anker. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Dies war eine gute Grundlage für die Behandlung. Ich habe mit seiner Hilfe viel über mich selbst gelernt und kann heute mit problematischen Situationen selbstsicher und relaxed umgehen.
Die Termine habe ich sehr gerne und intensiv genutzt und mich danach immer positiv gestärkt gefühlt. Die Terminvergabe verlief immer sehr ungebunden, sprich man war nicht nur auf vormittags oder auf nachmittags beschränkt. Rückrufe kamen zeitnah und auch Terminverschiebungen waren kein Problem. Alles in Allem würde ich Herr Ingenpaß ohne Bedenken weiterempfehlen.
Sehr bemüht aber leider noch recht unerfahren. Zuviel Standard, wenig individuell.
Ich kann nicht mehr sagen einfach perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß ab?Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß?Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Krebs-Str. 84 - 86 Willich
Kann ich bei Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß?Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Immo Ingenpaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf