Michael Maurus
Laserchirurgie
Proktologie
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Die Praxis ist modern ausgestattet, die Wartezeiten sind kurz und das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich hatte bereits mehrere Termine und auch eine Operation hier. Ein besonderer Dank geht an Frau Dr. Xxxxx, die sowohl die Untersuchung als auch die OP bei mir durchgeführt hat. Alles verlief reibungslos und gut organisiert. Die Nachbesprechung erfolgte bei Dr. Maurus persönlich, einem äußerst kompetenten und empathischen Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Alle in dieser Praxis lieben das, was sie tun, deswegen vergebe ich hier gerne 5 Sterne...
Hatte dort 2 ambulante OP´s im Zeitraum von 4 Monaten.Habe mich dort wirklich sicher und aufgehoben gefühlt.Die beiden Operationen wurden mir klar und verständlich dargelegt.Der Erfolg spricht für sich.Herr Dr. Maurus und sein Team haben mir ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben.Dafür bin ich zutiefst dankbar.Klasse Artzt,Klasse Team.Respekt,findet man nicht mehr oft.
Erst einmal möchte ich vielen Dank an das gesamte Team, Herrn Dr. Maurus und vor allem an Frau Dr. Beack- Ertl sagen. Es ist immer eine unangenehme Sache, über seinen Darm zu sprechen. Was Sie, liebe Frau Dr., mir an Lebensqualität zurück operiert haben, ist unbeschreiblich. Leider habe ich als Angsthase vor Spritzen und einer Operation zu lange gewartet und sicherlich gibt es angenehmere Dinge als eine Darmoperation. Was aber immer in Erinnerung bleibt ist ein tolles, freundliches Team und eine ganz nette und angstnehmende Frau Dr., die mir mehr als geholfen hat. Danke für alles und allen das Beste an wünschen was es gibt, leider kann man nur 5 Sterne vergeben, ich hätte sonst mehr gegeben
Über 2Jahrzehnte habe ich mich gequält, weil ich große Angst hatte. Dann hat ein Freund mir Herrn Maurus empfohlen und gleich einen Termin gemacht. Nach ein paar Sitzungen entschloss ich mich zu einer OP mit Vollnarkose. Seit dem bin ich ein neuer Mensch. Ich kann die Praxis nur jedem Leidenden empfehlen. Herr Maurus ist ein Zauberer vor dem Herrn! Vielen Dank!
Dr. Maurus und seine Kolleginnen und Kollegen sind ein ganz tolles Team. Die Praxis ist modern eingerichtet, die Wartezeiten sind kurz, alle nett und zuvorkommend. Hatte hier bereits mehrere Termine und eine Operation. Hier lief alles unkompliziert und organisiert ab. Dr. Maurus hat zu Beginn der Operation kurz mit mir geredet und mich beruhigt und mir gut zugesprochen. Danach habe ich mich gleich viel besser gefühlt. Im Anschluss wurde ich super betreut und umsorgt. Kann diese Praxis wirklich jedem ans Herz legen, der wie ich total Angst vor einem Besuch beim Proktologen hatte. Es muss euch nicht peinlich sein, ihr werdet hier professionell betreut und die Ärzte sind alle aufmerksam und verständnisvoll. Gebe selten ganze 5 Sterne aber hier sind sie angebracht. Eine der besten Praxen, bei der ich seit langem war. Traut euch und macht bei Beschwerden einen Termin. Danke nochmal an Dr. Maurus und sein Team :)
Das ganze Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, kompetent und empathisch.
Ich hatte einen langen Leidensweg hinter mir und so war eine OP notwendig. Die Ärztin und Dr. Maurus gehen bei den Vor- und Nachuntersuchungen und der OP sehr sanft vor und erklären alles was sie tun und was sie empfehlen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte sofort Vertrauen in das ganze Team.
Die OP war zwar aufwändig und kompliziert aber sie war erfolgreich. Natürlich ist die Heilphase nicht einfach aber alle Fragen wurden beantwortet & wertvolle Tipps gegeben.
Die OP hat mir meine Lebensqualität wieder geschenkt. Vor der OP war an Sport und Freizeit nicht zu denken - und jetzt nur 2 1/2 Monate nach der OP kann ich Joggen, Wandern und Fahrradfahren. Es hört sich übertrieben an, aber es ist einfach so - als ob ich mein Leben wieder zurück habe. Ich bin unendlich dankbar.... und sollte ich je wieder Beschwerden haben, weiß ich wo ich anrufen werde! DANKE!
Ich würde gerne 10 Sterne geben :-)
Es gibt ihn noch, ein Arzt wie man sich ihn vorstellt!! Kompetent, empahtisch und in seiner Arbeit die Ruhe selbst.
Nach verschiedenen erfolglosen Behandlungen wurde ich an Dr. Maurus überwiesen und ich frage mich warum nicht gleich so?!
Bei unserer ersten Begegnung waren meine Schamgefühle sofort wie in Luft aufgelöst, da alle in der Praxis super sympathisch sind und die Arbeit am Hintern für sie eine Selbstverständlichkeit ist. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und nach verschiedenen alternativen Behandlungen wurde als letzte Maßnahme operiert.
Auch hier merkte man, dass der Arzt weiß was er macht. Nach kurzem Aufenthalt im Krankenhaus gings in die Heilungsphase und nun ist alles wieder so wie es sein soll! Würde es jederzeit wieder bei ihm machen lassen.
Eine glatte 10 von 5 !!
Ein sehr zu empfehlender Arzt! Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Dr Maurus nimmt sich Zeit und nimmt einem von der ersten Minute an jegliche Angst und ging immer sehr gut auf mich als Patient ein. Als es nach mehrfacher Verödung nichts brachte, wurde ein OP Termin im Klinikum Immenstadt vereinbart, bei dem meine Hämorrhoiden von Dr. Maurus entfernt wurden. Ich hatte einen Klinikaufenthalt von 2 Tagen, an denen mich Dr. Maurus an beiden Tagen besuchte und sich nach meine Befinden erkundigte. Das finde ich mal fürsorglich!!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Über Dr. Maurus kann ich nur das Beste berichten. Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Mensch, der sich viel Zeit nimmt, um einem jegliche Angst oder Scharm wie selbstverständlich wegzuzaubern! Er bring eine Leichtigkeit mit sich und eine absolute Präzision in seiner Arbeit! Selten so einen guten Arzt erlebt. Absolut zu empfehlen!
Jedoch war ich kürzlich bei seiner Mitarbeiterin. Eine junge Ärztin. Sie ist genau das Gegenteil von Dr. Maurus. Den Umgang mit Empathie muss sie dringend lernen! Fachlich war sie gut, menschlich eine absolute Katastrophe. Ich hatte auch das Gefühl sie möchte sofort alles operieren was sie findet und erst nach mehrmaligem Hinterfragen sind auch andere Methoden möglich. Vielleicht ein guter Operateur aber in einer Praxis ungeeignet.
Mit der Behandlung von Dr. Maurus war ich sehr zufrieden. Ich wurde von einer Ärztin aus München für meine weitere Behandlung weiter empfohlen. Als "Angstpatientin" nahm mich Dr. Maurus in seiner Praxis sehr warmherzig auf. Die Untersuchungen, Aufklärungen, Operation sowie Nachbehandlung und Gespräche liefen zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich würde Dr. Maurus jederzeit weiterempfehlen. Vor allem sein Einfühlungsvermögen, sein Humor und seine offene Art im Umgang mit diesem speziellen Thema sind sehr hervorzuheben und lobenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Maurus ab?Dr. med. Michael Maurus ist Allgemeinchirurg, Proktologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Maurus besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Laserchirurgie, Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Maurus?Dr. med. Michael Maurus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 4 1/2 Immenstadt im Allgäu
- Im Stillen 1-4 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Michael Maurus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Maurus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Maurus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Maurus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Maurus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Maurus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Maurus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Maurus gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Maurus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Maurus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Maurus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren
Allgemeinchirurgen in Memmingen