Termin buchen
Fußreflexzonenmassage
Wilhelmstr. 45, Schwäbisch Gmünd
Praxis Immanuel Akermann Heilpraktiker
Bewertungen durchsuchen

Er hat sich viel Zeit genommen. Man hat auch keine große Wartezeiten und bekommt zeitnah einen Termin. Herr Akermann konnte meine Schmerzen im unteren Rücken beheben. Dieser Mann ist wirklich sehr zu empfehlen. Die fachliche Behandlung, gute Tipps, Antworten für meine Fragen und sehr nette Atmosphäre. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt.

H. Akermann ist ein sehr freundlicher, kompetenter Mann der schnelle Hilfe bringt wo andere Ärzte wochenlang Spritzen, Medikamente, Krankengymnastik,... verordnen. Mir hilft normalerweise eine einzige Sitzung und die Wirkung hält mindestens 1 Jahr oder länger.
Welche Fachgebiete deckt Immanuel Akermann ab?Immanuel Akermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Immanuel Akermann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Immanuel Akermann?Immanuel Akermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 45 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Immanuel Akermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Immanuel Akermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Immanuel Akermann buchen?An diesem Standort hat Immanuel Akermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Immanuel Akermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Immanuel Akermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Immanuel Akermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Immanuel Akermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Immanuel Akermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Immanuel Akermann?Immanuel Akermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Immanuel Akermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.