Sind Sie Dr. med. Imke Wrede?
Nachdem ich einige übliche "Keine Neupatienten" Ansagen woanders erhalten habe, war ich sehr überrascht über die freundliche und sehr helfende Aufklärung am Telefon. Vielen Dank an die Dame am Telefon. Sie waren seit sehr langem die freundlichste Person, die ich je bei einer Praxis am Telefon erlebt habe.
Zur allgemeinen Augenvorsorge gehe ich alle zwei Jahre in die Praxis. Ich werde immer freundlich begrüßt, habe geringe Wartezeiten in der Praxis und werde schnell und qualifiziert untersucht und beraten. Sehr empfehlenswert.
Ich wurde gut beraten und untersucht.
Wollte mir ihre teure Behandlung in ihrer ambulanten Klinik verkaufen...
Die Untersuchung war sehr gründlich und ich wurde gut informiert. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Alles in allem würde ich jederzeit wieder zu Dr. Wrede gehen.
Hatte ein akutes Problem und starke Schmerzen. Ich durfte- obwohl ich noch nie in der Praxis behandelt wurde- bei Anruf sofort in die Praxis kommen und mir wurde gut und kompetent geholfen.
Verkauft unnötige Untersuchungen und kann mit den folgenden Ergebnissen nichts anfangen. Erzählt einem man könnte Leukämie haben , völlig unfähige Frau
Wer das erste Mal einen Augenarzt aufsucht sollte Dr. Wrede meiden. Unfreundlich und nicht empathisch ihren Patienten gegenüber. Nie wieder!
gut gefallen hat mir, dass man bei akuten Beschwerden, schnell dazwischen geschoben wird. Da meine Diagnose einen operativen Eingriff bedurfte,(es handelte sich um ein ziemlich grosses Hagelkorn) wurde mir mitgeteilt, dass dieser Eingriff nicht von den Kassen übernommen würde. Ich hielt Rücksprache mit meiner Krankenkasse und mir wurde das Gegenteil gesagt. Daraufhin sprach ich noch einmal mit Frau Dr. Wrede. Sie bestätigte die Aussage der Kasse meinte aber auch, das sie selbst als Praxisinhaberin zu wenig an einem solchen Eingriff verdiene. Immerhin eine ehrliche Aussage. Auf meinen Hinweis dass ich nicht nur den Nachteil des Selberzahlens hätte(immerhin 150,-Euro), sondern dann nicht mal eine Krankmeldung bekäme da es ja nicht über die K.Kasse läuft, erhielt ich die Antwort, das ich mit dem Eingriff höchstens 1 Tag ausfallen würde und es nicht sehr schlimm wäre. Um es kurz zu machen: Ich ging dann zu einer anderen Praxis wurde dort über Krankenkasse operiert, und war aufgrund des grösseren Schnittes 1 Woche krankgeschrieben, auch wegen der Gefahr einer Infektion.
Die Ärztin ist ungeduldig,unhöflich,arrogant! Bisher konnten mich alle Augenärzte problemlos untersuchen,was daran lag,dass sie vorher erklärt haben,was sie tun.Frau Dr. legt stattdessen lieber sofort los,ohne Erklärungen oder Ausführung,was nun folgt.sie lässt einen bei Folgebesuchen deutlich spüren, dass man ihr mehr als unlieb ist,was dann in "stöhnen" bei der Begrüßung endet.Mit blinzelnden Patienten kann sie wohl nicht.So etwas unfreundliches und unmenschliches habe ich noch nie erlebt! 6-!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Imke Wrede ab?Dr. med. Imke Wrede ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Imke Wrede?Dr. med. Imke Wrede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. Imke Wrede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Imke Wrede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Wrede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Imke Wrede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Imke Wrede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Wrede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Imke Wrede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Imke Wrede gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Imke Wrede gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Imke Wrede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Imke Wrede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.