Prinzregentenplatz 13, Bogenhausen, München
Kostenloser Service
Zweitmeinung
Kostenloser Service
Dres. Thomas Knoll Martin L.J. Wimmer und Imke May
Kompetent und freundlich so eine Kombination trifft man gerne!
erst einmal freundlich und vertrauenerweckend, dann aber fachlich kompetent.
das Gespräch, das die Ärztin mit mir führte, war angenehmen und verständlich und
deutlich. die messgeräte scheint mir modern zu sein, das Gute war, das ich das Ergebnisse
der Messung mit verfolgen konnte.
Fr. Dr. May ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Sie hat bei der durchgeführten Untersuchungen erklärt was sie tut, ehrlich darauf hingewiesen das die Untersuchung (Impulsleitung) unangenehm ist und sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Durch ein ausführliches Anamnesegespräch hatte Frau Dr. May den Verdacht, dass es sich bei meinen Symptomen um eine Borreliose handeln könnte, obwohl das vom Hausarzt schon negativ beschieden wurde. Da die neurologischen Untersuchungen keine Defizite ergaben, wurde dem Borrelioseverdacht nachgegangen und nach Bestätigung auch behandelt.
Das war nur möglich, weil sich Frau Dr. May ausreichend Zeit für das Gespräch nahm.
Tolle Ärztin, überzeugt durch Kompetenz und Empathie. Jederzeit wieder!
Nach viel zu langer, nicht erfolgreicher Behandlung meiner Depression durch den Hausarzt, bin ich froh nun in Frau Dr. May endlich eine kompetente Ansprechpartnerin für meine Krankheit gefunden zu haben. Durch einen medikamentösen Wechsel geht es mir endlich wieder gut. Frau Dr. May nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und beantwortet geduldig und einfühlsam alle auftauchenden Fragen. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr hilfsbereit und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
ich wurde ruhig ,fachlich gut und mit grossem einfühlungsvermögen beraten! ich gehe gerne zu dieser behandlung, die endlich erfolgreich war!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Imke May ab?Dr. med. Imke May ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Imke May besonders viel Erfahrung hat: Botox gegen Migräne, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Imke May?Dr. med. Imke May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenplatz 13 München
- Prinzregentenplatz 13 München
Kann ich bei Dr. med. Imke May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Imke May keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Imke May?Sie können sich mit Dr. med. Imke May auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke May buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Imke May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Imke May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Imke May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Imke May gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Imke May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Imke May?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Imke May akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching