Bin sehr zufrieden mit Ihre Behandlung
Ich war jahrelang bei diesen Zahnarzt, aber die letzte zeit kommt es mir vor als würde es nur noch um das Geld gehen. Der Zahnarzt schwatzt ein eine teure Keramik Krone auf ,obwohl es ein Backenzahn ist was da totaler Quatsch ist, da man es da nicht sieht .Des weiteren hört er sich selber am liebsten reden ,so das man keine Möglichkeit hat ,sein anliegen zu schildern. Bin immer gerne dagewesen aber das hat sich jetzt erledigt.Es wurde keine Alternative angesprochen und gut ist das finde ich sehr enttäuschend.
Dr.Kriens ist fachlich ein guter Arzt. Aber er redet am liebsten selbst und ich kam kaum zu Wort und fühlte mich nicht ernst genommen. Das ist der Grund, weshalb ich nicht mehr hingehe.
Unnötigerweise wurde unserem Sohn ein Zahn gezogen, und das unter einer viel zu schwachen Betäubung, so daß er noch 1 Stunde später vor Schmerzen wimmerte. Auf jeden Fall wäre eine Füllung die bessere Wahl gewesen, wie ein anderer Zahnarzt uns bestätigte. Der Zahn hatte noch große Wurzeln, war in keinster Weise \"fällig\", und es war kurz darauf eine Zahnspange nötig, um den Platz frei zu halten.Diese großen Wurzeln haben das Zahnfleisch geradezu zerfetzt und es dauerte ca 10 Tage, bis unser Sohn wieder normal essen konnte.
Mit dem Zahnarzttrauma müssen wir jetzt leben, aber Frau Krins ist für uns jetzt nicht mehr die Ärztin unserer Wahl für unseren Sohn.
Welche Fachgebiete deckt Imke Kriens ab?Imke Kriens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Imke Kriens?Imke Kriens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ochsenzoller Str. 142 a Norderstedt
Kann ich bei Imke Kriens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imke Kriens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imke Kriens buchen?An diesem Standort hat Imke Kriens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imke Kriens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imke Kriens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imke Kriens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imke Kriens?Folgende Versicherungen werden von Imke Kriens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.