- Oralchirurgie
Glockengießerwall 26, Hamburg
Dr.med. Ulrich Konter und Dr.Dr. Stefan Kanehl
Glockengießerwall 26, Hamburg
Dr.med. Ulrich Konter und Dr.Dr. Stefan Kanehl
Sind Sie Dr. med. dent. Imke Konter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Es mag befremden, wenn man nur die Bestnote sieht. Das entspricht aber meinen Erfahrungen. Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt für den chirurgischen Teil zweier Implantate empfohlen und ich habe dort alles genau so vorgefunden, wie er es geschildert hat. Keine falschen Versprechungen, sondern solide Anamnese, verantwortungsvolle, gründliche Aufklärung und Beratung durch Frau Dr. Konter und schließlich perfekte Durchführung der OP. Dies alles in extrem freundlicher und gelassener Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Imke Konter ab?Dr. med. dent. Imke Konter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Imke Konter besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Imke Konter?Dr. med. dent. Imke Konter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 26 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Imke Konter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Imke Konter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Imke Konter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Imke Konter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Imke Konter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Imke Konter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Imke Konter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Imke Konter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Imke Konter akzeptiert: Privat versichert.