M.Sc.
Ebstorf 1 Adresse
Akupunktur
Albrecht-Thaer-Weg 8, Ebstorf
Praxis Imke Jacob Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Albrecht-Thaer-Weg 8, Ebstorf
Praxis Imke Jacob Heilpraktikerin
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ich bin jetzt schon viele Jahre bei Imke Jakob. Sie hilft mir bei jedem Problem. Ist sehr verständnisvoll und versteht ihr Handwerk wie kein anderer. Ich bin absolut begeistert von ihr. Kann sie zu 100% weiter empfehlen.
Imke Jacob hat uns während der Schwangerschaft durch Yoga und Akkupunktur prima unterstützt. Als Heilpraktikerin und Psychologin ist Imke Jacob für uns seit Jahren eine verständnisvolle, einfühlsame und helfende Begleiterin. Wir sind sehr froh Imke Jacob zu kennen!
Ich bin während meiner Krebsbehandlung unter der Chemotherapie zu Frau Jakob gegangen,um mir gegen die Nebenwirkungen wie Übelkeit,Erbrechen,starke Hitze,Wassereinlagerungen etc. helfen zu lassen. Was soll ich sagen,seit der Akupunktur vor den Chemo‘s habe ich keine Probleme mehr und es lässt sich alles viel besser ertragen! Die TCM hat mich schon immer begeistert und mit Frau Jakob hat man eine sehr einfühlsame und sehr kompetente Heilpraktikerin mit umfangreicher Ausbildung in diesem Bereich.
Am Anfang jeden Termins steht immer ein Gespräch. Einfühlsam findet sie die Punkte, die belasten und sich in körperlichen Beschwerden äußern. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Geniale Therapie bei Heuschnupfen! Ich bin absolut beschwerdefrei.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Imke Jacob ab?M.Sc. Imke Jacob ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Imke Jacob besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Imke Jacob?M.Sc. Imke Jacob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Thaer-Weg 8 Ebstorf
Kann ich bei M.Sc. Imke Jacob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Imke Jacob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Imke Jacob buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Imke Jacob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Imke Jacob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Imke Jacob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Imke Jacob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Imke Jacob gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Imke Jacob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Imke Jacob?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Imke Jacob akzeptiert: Privat versichert.