Sind Sie Imke Hohmann?
Tolle, hell und freundlich gestaltete Praxis, total nettes und hilfsbereites Team und eine unheimlich nette, kompetente, einfühlsame und sich Zeit nehmende Ärztin. Ich bin total glücklich, dass sie meine Hausärztin ist. Sie behandelt mich noch als Menschen und nicht nur als " Nummer ", vielen herzlichen Dank dafür Frau Hohmann. Liebe Grüße von Familie Schreiber
Frau Hohmann ist eine tolle Ärztin, die immer Zeit für einen hat und immer Lösungsmöglichkeiten sucht. Sie nimmt einen wirklich ernst. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und geduldig.
In der modernen Praxis wird man freundlich empfangen. Frau Hohmann nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und die Behandlung war einwandfrei.
Welche Fachgebiete deckt Imke Hohmann ab?Imke Hohmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Imke Hohmann?Imke Hohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friederikenstr. 3 Papenburg
Kann ich bei Imke Hohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imke Hohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imke Hohmann buchen?An diesem Standort hat Imke Hohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imke Hohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imke Hohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imke Hohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Imke Hohmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Imke Hohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imke Hohmann?Folgende Versicherungen werden von Imke Hohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.