Imke Christina Wehage
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Handchirurgin
Bielefeld 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und bei aesthetik. Mein Name ist Dr. med. Imke Christina Wehage und ich bin in der Wilfriedstr. 5 seit dem 1.7.2021 als Plastische & Ästhetische Chirurgin mit der Zusatzbezeichnung Handchirurgie tätig.
In meiner Praxis – aesthetik Dr. Imke Wehage – führe ich nichtoperative (minimalinvasive) Behandlungen zur Gesichtsverjüngung sowie ästhetisch-operative und handchirurgische Eingriffe durch. Zu meinen Leistungen gehören Lid- und Ohrplastiken aber auch die weibliche Intimchirugie (Schamlippenplastiken).
Darüber hinaus biete ich auch Behandlungen die das Gesicht korrigieren können. Neben der Lidstraffung und der Ohranlegeplastik beherrsche ich aber auch nichtoperative Verfahren zur Faltenreduktion wie z.B. PRP Therapie (plättchenreiches Plasma) Hyaluronbehandlungen oder Needlingbehandlungen.
Ich freue mich auf Sie.
Ihre Dr. med. Imke Christina Wehage
Über Dr. med. Imke Christina WehageDr. med. Imke Christina Wehage studierte Humanmedizin an der Otto-von-Guericke-Universität in Magdeburg und absolvierte dann ihre Ausbildung zur Fachärztin an der Klinik für Plastische Wiederherstellungs- und Ästhetische Chirurgie des Klinikums Bielefeld. Nach ihrer Facharztanerkennung im Jahr 2010 war sie weiterhin dort tätig und bildete sich zusätzlich zur Handchirurgin weiter.
2017 wechselte Frau Dr. Wehage in eine große Praxisklinik in Bielefeld wo sie sich auf die Bereiche rekonstruktive Gesichtschirurgie minimalinvasive Gesichtsverjüngung (Hyaluronsäure und Filler) Gesichtschirurgie weibliche Intimchirurgie und Handchirurgie spezialisiert hat.
Seit dem 01.07.2021 ist Dr. Imke Christina Wehage die verantwortliche Ärztin bei aesthetik in der privaten Gemeinschaftspraxis Schwabedissen.
Durch zahlreiche Weiter- und Fortbildungen im In- und Ausland und ihre Berufserfahrung verfügt Dr. Wehage über eine umfangreiche Expertise um Patienten zu verschiedenen ästhetischen Behandlungen zu beraten und diese vorzunehmen.
Zertifikate/Mitgliedschaften
Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie Zusatzbezeichnung Handchirurgie
Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen
Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Ohrkorrektur
aesthetik
Frau Dr. Wehages Fachexpertise, gepaart mit ihrer empathischen Art, machen sie zu einer hervorragenden Ärztin. Sie ist aufgrund ihres einfühlsamen sowie verständnisvollen und äußerst kompetenten Wesens zu 100% weiterzuempfehlen. Vom Erstkontakt bis zur Operation sowie Nachuntersuchung, war alles perfekt! Ich habe mich jedes Mal äußerst wohlgefühlt. Vielen Dank, Frau Dr. Wehage!
Frau Dr. Wehage hat eine sehr sympathische, ruhige und einfühlsame Art, geht auf jegliche Bedenken ausgiebig und verständnisvoll ein.
Sie weiß genau was sie tut und hat einen wirklich ausgeprägten, harmonischen Blick für Ästhetik ohne dabei die Natürlichkeit außer Acht zu lassen.
Ich bin sehr zufrieden! Alles bestens. Die Praxis - einfach zum Wohlfühlen, sehr sauber und modern. Die Ärztin ist kompetent, sympathisch und organisiert. Die Behandlung, Aufklärung perfekt! Vielen Dank!
Frau Dr. Wehage hat bei mir eine PRP Kopfhaut Behandlung angewendet. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.Sie hat mich sehr gut beraten und hat alle meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut.Ich habe vor Ort sofort den zweite Behandlungstermin vereinbart.Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich habe bei Frau Dr. Wehage einen ästhetischen Eingriff durchführen lassen. Wir begannen mit einem sehr freundlichen und professionellen Gespräch. Mir wurde die Behandlung ausführlich erklärt und alle Fragen wurden mit viel Geduld beantwortet.
Bei der OP selber herrschte eine gelassene Stimmung, die mir jegliche Nervosität nahm und ich hatte jederzeit das Gefühl in den besten Händen zu sein.
Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Vielen Dank dafür!
Frau dr. Wehage hat mich ausführlich beraten und sich ausgesprochen viel Zeit genommen. Ich war für eine Botox Behandlung bei ihr und bin richtig begeistert von dem Ergebnis genau so habe ich mir das vorgestellt. Zusätzlich hat sie mir nich ein wenig Hyaluron injiziert auch das sieht toll aus!
Vielen Dank ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schöne Praxis! Gesichtsbehandlungen so wie ich Sie durchführen lasse, basieren aus meiner Sicht auf hohen Vertrauen! Ich gehe oft nach Frau Dr.Wehage. Sie nimmt sich Zeit ist super sympathisch und beantwortet alle anstehenden Fragen! Ich bin sehr zufrieden und kann Ihre Kompetenz auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe Frau Dr. Wehage als eine fachlich sehr kompetente und menschlich hoch emphatische, vertrauenserweckende und zudem sehr freundliche Ärztin wahrgenommen.
Frau Dr. Wehage hat sich mein Problem ehrlich-interessiert angehört, ist auf meine Bedenken eingegangen und schließlich das Besprochene in der Behandlung (Botox) - geduldig und behutsam - umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Danke.
Dr.Wehage hat bei mir im März 2019 eine ambulante Oberlidstraffung durchgeführt. Ohne Zweifel beherrscht sie Ihr Handwerk. Mit dem Ergebnis bin ich auch 2 Jahre nach der Behandlung mehr als zufrieden. In den vergangenen 2 Jahren habe ich Dr. Wehage regelmäßig für Botoxbehandlungen aufgesucht, zuletzt auch in ihrer neuen Praxis, die sehr leicht zu erreichen ist.
Ich hatte schon in der Vergangenheit einige Botox-und Hyaluron Behandlungen bei verschiedenen Ärzten, jetzt kann ich sagen, dass ich endlich meine perfekte Ärztin in Sachen Anti Aging-Wohlfühlfeeling gefunden habe. Frau Wehage ist überaus einfühlsam und kompetent.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung und wenn man Wert auf ein natürliches Aussehen legt, ist man bei Frau Wehage in besten Händen. Sie hat ein besonderes Auge für Ästhetik und natürliche Schönheit. Nach der Behandlung sieht man nicht künstlich aus, sondern ganz natürlich und viel frischer und erholter . Ich kann diese Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Imke Christina Wehage ab?Dr. med. Imke Christina Wehage ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Imke Christina Wehage besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Ohrkorrektur, Lippen aufspritzen, Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Imke Christina Wehage?Dr. med. Imke Christina Wehage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilfriedstr. 5 Bielefeld
- Wilfriedstr. 5 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Imke Christina Wehage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Imke Christina Wehage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Christina Wehage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Imke Christina Wehage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Imke Christina Wehage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Imke Christina Wehage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Imke Christina Wehage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Imke Christina Wehage gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Imke Christina Wehage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Imke Christina Wehage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Imke Christina Wehage akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gütersloh
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Oelde