Dr.
(IMF Klausenburg) Robert Morutzan
Zahnarzt
Furtwangen im Schwarzwald 1 Adresse
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr. Robert Morutzan Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Robert Morutzan Zahnarzt
Er hat mir eine neue Prothese empfohlen, da ich mit der alten langjährigen sehr unglücklich war.Die neue Prothese sitzt sehr gut und ich bin sehr froh darüber. Die Athmosphäre in der Praxis ist sehr gut, die Behandlung ist freundlich.
Eigene Zähne habe ich nicht mehr. Als ich noch welche hatte, war ich bei einem anderen Zahnarzt, der jetzt im Ruhestand ist.
Ich war zum Notdienst bei Dr. Morutzan am Sonntag, ich hatte keine lange Wartezeit, die Zahnarztmitarbeiter waren sehr freundlich, der Dr. selbst auch, sehr ruhig und erklärt alles verständlich.
Ich kann diese Praxis empfehlen.
Ein Termin zur Behandlung wurde am selben Tag der Anmeldung gefunden und die Diagnose wurde schnell und wie es sich danach bestätigte korrekt und genau getroffen. Dr. Morutzan hat mich sehr exakt beraten und dann auch die notwendigen Massnahmen schnell und präzise durchgeführt.
Die Termine zur Nachsorge konnten zu meiner besten Zufriedenheit geplant werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan ab?Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan?Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumannstr. 27 Furtwangen im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan buchen?An diesem Standort hat Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan?Folgende Versicherungen werden von Dr. (IMF Klausenburg) Robert Morutzan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.