- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Smaranda Negrea und Doru Negrea
Bekam bei Zahnschmerzen sofortigen Termin und wurde ausgezeichnet behandelt!
Vor allem war die Behandlung für ich schmerzfrei! Über meine Zahnsituation wurde ich bestens aufgeklärt und informiert.
Hier verlieren Sie Ihre Zahnarztphobie und werden kompetent behandelt.
Klar strukturierter Behandlungsplan, handwerklich präzise Ausführung.
So einen Zahnarzt hatte ich bisher noch nicht,"
Die gesamte Praxis, angefangen bei der Rezeption über den Arzt, die Ausstattung der Praxis und die Kompetenz und Erfahrung aller Mitarbeiter. Man wiegt sich in guten Händen. Danke"
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich
Super team
Super Ambiente
Meiner Erfahrung nach THE-BEST-DENTIST-EVER!
Bereits seit einigen Jahren nutze ich im Bedarfsfall diese Praxis und das Wissen und Können von Dr. Negrea. Implantate, Kronen, Brücken - in allen Fällen beste Betreuung, sehr sorgsame Behandlung und fachkundige Arbeit - ich bin vollens zufrieden. Auch bei PZR und Vorsorge wird sowohl praxis-seitig (Natalie!) als auch von Dr. Negrea viel individuelle Sorgfalt auf ein "angenehmes Erleben" gelegt, was für mich gelingt!
Termine gibt's schnell, Wartezeit sehr gering, bei Bedarf sofort. Dr. Negrea lässt immer wissen, was er tut - hilft mir sehr, Verständnis aufzubringen, wenn's mal nicht so angenehm ist ;-)
Da ich nicht der Typ 'Plüschsessel' bin, ist für mich die Ausstattung nicht maßgebend, Vertrauen und Behandlung sind wichtig und das ist vollständig gegeben!
Als Angstpatientin habe ich schon einige Zahnärzte durch, aber bei keinem habe ich mich so wohl gefühlt, wie bei Dr. Negrea.
Tolle Praxis, super organisiert und sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Negrea nimmt sich viel Zeit und erklärt alle seine Behandlungsschritte. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Eine sehr nette Zahnarztpraxis die ich auf der Durchreise als Notfallpatientin kennengelernt habe. Dr.Negrea ist ein sehr freundlicher Zahnarzt mit viel Einfühlsvermögen und Geduld. Seine Bereitschaft mich auch am Wochenende zu behandeln hat mich sehr beeindruckt. Er überzeugte mich durch grosse Erfahrung und Fachkompetenz. Für seine besondere Hilfeleistung möchte ich mich herzlichst bedanken. Ich würde jederzeit seine Zahnarztpraxis mit volles Vertrauen wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr netter Zahnarzt, zuvorkommendes Team!
Herr Dr. Negrea hat sich meine Fragen immer aufmerksam angehört und sich genügend Zeit genommen um mit mir den Behandlungsverlauf zu besprechen. Das ganze Team machte dabei stets einen freundlichen und kompetenten Eindruck.
Ich fühle mich in dieser Praxis seit Anfang an gut aufgehoben und kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea ab?Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea besonders viel Erfahrung hat: Zahnärzte für Naturheilwesen, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea?Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 11 c Senden
Kann ich bei Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea buchen?An diesem Standort hat Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea?Folgende Versicherungen werden von Dr. IMF Klausenburg Doru Negrea akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.