Sind Sie Imadeddin Mouzayen?
Meine Meinung über Herr Mouzayen ist,
dass Er der schlimmster Arzt in Wuppertal ist
So habe ich noch nie in meinem Leben erlebt !!!
Er ist ein kenner seines faches.
Musste zur Notbehandlung zu ihm, so etwas habe ich noch nie erlebt
Diagnose richtig, falsche Medikamentengabe, Apothekerin und Hausarzt haben die Hände über den Kopf zusammengeschlagen. Es hätte tödlich ausgehen können. Ich hatte wirklich Glück das meine Hausärztin richtig reagiert hat.
Sehr sorgfältig und freundlich. Hat mir wirklich sehr geholfen!!
Welche Fachgebiete deckt Imadeddin Mouzayen ab?Imadeddin Mouzayen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Imadeddin Mouzayen?Imadeddin Mouzayen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klotzbahn 11-13 Wuppertal
Kann ich bei Imadeddin Mouzayen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Imadeddin Mouzayen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Imadeddin Mouzayen buchen?An diesem Standort hat Imadeddin Mouzayen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Imadeddin Mouzayen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Imadeddin Mouzayen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Imadeddin Mouzayen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Imadeddin Mouzayen?Folgende Versicherungen werden von Imadeddin Mouzayen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen