Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Neubrandenburg 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
An der Marienkirche 2, Neubrandenburg
Sind Sie Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud?
Solch Ärzte sollte es nur noch geben! Professionell, gründlich, Kompetent, Verständnisvoll, und Fürsorglich bis zur letzten Minute und selbst als Tage nach der Op Probleme auftraten war er sofort für uns da!
Auch sein Team ist nicht zu vergessen! Wir erhielten in allen Angelegenheit Hilfe und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Sehr netter Arzt und auch das ganze Team ist top!
Er hat mein Sohn operiert und bin sowas von zufrieden ob von der vor und nach Behandlung!!!
Sehr gute op Vorbereitung...Gute vor-und Nachbehandlung....Und auch bei der nachkontrolle war der Arzt sehr sehr freundlich,offen und kompetent
Also ich kann nichts negatives Berichten, Dr. Mahmoud hat mein Sohn bereits zweimal operiert und auch danach bereut und ich bin voll und ganz zufrieden. Auch die Betreuung vor und nach der Operation war supi. Ebenso ist das Praxisteam in Demmin und in Neubrandenburg immer freundlich und hilfsbereit. Desweiteren kann ich nur sagen, dass wir immer freundlich behandelt wurden und der Arzt immer den gesundheitlichen Problemen von meinem Kind auf den Grund gegangen ist.
Als Ergebnis der Vorschuluntersuchung vereinbarten wir einen Termin mit Herrn Dr. El-Mahmoud. Eine Aufklärung über die Folgen der Operation erfolgte anhand eines Handouts. Sogleich wurde eine Termin vorgeschlagen und vereinbart.
Nach diesem Arztbesuch wollten wir uns eine zweite ärztliche Meinung einholen, für die wir die Überweisung benötigten. Als wir uns die Überweisung abholten, kam Herr El-Mahmoud aus seinem Behandlungszimmer, um uns mitzuteilen, dass wir nicht wiederkommen brauchen, er lehne eine Behandlung uns gegenüber ab.
Sehr guter kinderchirurge, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud ab?Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud ist Kinder- und Jugendchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud?Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Imad El-Mahmoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.