Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg
Pfungstadt 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Sind Sie Dr. Ilya Paraskun?
Herr Dr. Paraskun ist ein sehr empathischer Arzt, für den der Patient als Mensch im Mittelpunkt steht. Er nimmt sich Zeit, um die Diagnose zu stellen bzw. die Behandlung festzulegen und auch dem Patienten verständlich, mit einer Prise Humor, zu erklären.
Termin wude schnell per Email zeitnah vergeben.
Gesamtes Praxisteam sehr gut
Dr. Paraskun sehr kompetent und freundlich nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch die Untersuchungen.
Dr. Paraskun kann ich nur empfehlen.
Nach Anfrage per Email und Schilderung der Beschwerden, wurde mir zeitnah telefonisch ein Termin zugewiesen.
Die Wartezeit in der Praxis war kurz. Ich bin seit Jahren Patient bei Herr Dr. Paraskun und die Behandlung, Diagnose und Aufklärung waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Wirklich ein super Arzt.
Ob Dr. Paraskun ein guter Arzt ist oder nicht kann ich nicht beurteilen, denn dazu fehlen mit die Vergleichsmöglichkeiten aber ich kann sagen, dass er darüber klagt, dass er zuwenig an Kassenpatienten verdient. Leider ist er sehr auf Geld aus. Seine Art ist erwas barsch was mit seiner Herkunft zu tun haben kann.
Ich war heute zum ersten Mal in meinem Leben bei einem Urologen. Herr Doktor Paraskun hat sich Zeit genommen und mir ganz genau zugehört. Er hat meine Krankengeschichte ernst genommen und mich sehr sachlich und empathisch aufgeklärt. Ich finde seine Art sehr angenehm und er hat mir die Angst genommen. Er hat alles ganz genau erklärt. Ich bin begeistert von seiner Menschlichkeit und seiner fachlichen Kompetenz. Auch die Mädels am Empfang waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Abgesehen von der überheizten Praxis, alles super. Schnelle Terminvergabe, zügige Anmeldung an der Rezeption und absolute Pünktlichkeit. Der Arzt selbst nimmt sich Zeit und hört zu. Keine unnützen Untersuchungen werden angeboten, obwohl ich privat versichert bin, pragmatisch werden die Informationen die der Patient gibt abgearbeitet. Gerne empfehle ich Herrn Paraskun weiter.
ich kann Herrn Dr. Ilya Paraskun nur weiter empfehlen.
Als Facharzt zeigt Dr. Ilya Paraskun für meine Begriffe hohe Kompetenz. Bevor er mit der Behandlung beginnt, hört er bei der Patientenbefragung geduldig und aufmerksam zu. Bei der Untersuchung erklärt er intensiv das medizinische Umfeld des Patienten und trägt damit zur Ruhe des Patienten wesentlich bei.
Als Patient fühle ich mich bei Dr. Ilya Paraskun sehr gut aufgehoben.Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Dr. Paraskun Er hat eine angenehme menschliche Art mit dem Patienten umzugehen.
Ich wurde in Bensheim operiert Nachuntersuchung war dann in Darmstadt im Elisabethenstift.Ein sehr netter und entspannter Arzt.Ich hatte mich gut aufgehoben gefühlt während der ganzen Op.Es war auch ein sehr nettes Team wurde rundum versorgt.Jeder Zeit wieder wenn etwas ist.
Dr. Paraskun hat mich nach einem Unfall nochmal genau unter die Lupe genommen.
Alle Schritte genau erklärt und auch Nachteile wie z.B. beim CT Röntgen genannt.
Sehr kompetenter und fürsorglicher Arzt. Bei unserem 6.-jährigen Sohn wurde eine Ablösung der verklebten Vorhaut von der Eichel durchgeführt. Dr. Paraskun war sehr einfühlsam und wir haben ein sehr gutes Ergebnis. Auch für ein paar private Anekdoten nahm er sich Zeit. Solche Ärzte müsste es viel öfter geben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ilya Paraskun ab?Dr. Ilya Paraskun ist Urologe, Androloge, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ilya Paraskun?Dr. Ilya Paraskun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedgasse 21 Pfungstadt
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
Kann ich bei Dr. Ilya Paraskun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ilya Paraskun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ilya Paraskun buchen?An diesem Standort hat Dr. Ilya Paraskun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ilya Paraskun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ilya Paraskun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ilya Paraskun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ilya Paraskun gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ilya Paraskun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ilya Paraskun?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ilya Paraskun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.