Ob Wurzelbehandlung, Kronen oder anderes, Herr Glinin versteht alles perfekt zu heilen, erklärt alles sehr gut und verständlich. Ich bin Privatpatient und gehe immer zu ihm, ein Wechsel kommt für mich nicht in Frage
Ich hatte in meiner Jugend einen tollen Zahnarzt, seither leider nicht. Bis ich vor einigen Jahren Herrn Glinin fand. Er ist ein sehr guter Zahnarzt, der sich ausführlich Zeit nimmt, sehr gut berät und informiert.
Er hat es geschafft, mir soweit das Vertrauen in seine Innung wiederzugeben, dass wir gemeinsam im Laufe der letzten Jahre den Steinbruch in meinem Mund bereinigt und tatsächlich ein funktionierendes Gebiss daraus gemacht haben.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen, und das mit bestem Gewissen.
Ich bin begeistert - so eine ausführliche Erklärung und sorgfältige Behandlung hatte ich noch nie früher gehabt. Einfach klasse!
Welche Fachgebiete deckt Ilya Glinin ab?Ilya Glinin ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ilya Glinin?Ilya Glinin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nuthestr. 44 Nuthetal
Kann ich bei Ilya Glinin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilya Glinin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilya Glinin buchen?An diesem Standort hat Ilya Glinin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilya Glinin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilya Glinin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilya Glinin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilya Glinin?Folgende Versicherungen werden von Ilya Glinin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.