Egenhausen 2, Egenhausen , Neuenkirchen
Linderner Str. 25, Sulingen
Sind Sie Ilse Von Studzinski?
Ich kann Frau von Studzinski uneingeschränkt weiterempfehlen. Sowohl meine Tochter, als auch ich waren bereits bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.
Fr von Studzindki behandelt unsere Kinder mit viel Einfühlungsvermögen,Ganzheitlichkeit und einer Wärme,die auch der Mutter gut tut.Sie nimmt sich Zeit,hetzt nicht und beantwortet jede Frage.Tritt während der Bahamdlung der Hunger ein - so darf gegessen oder gestillt werden.Fr v Studzindki nimmt jede Situation hin und behandelt weiter - ob am Boden,auf der Coutch oder auch im Stehen.Sie hat uns bisher sehr gut geholfen.Unser Baby hatte Stuhlgangprobleme.Nach der Behandlung war alles gut.
Welche Fachgebiete deckt Ilse von Studzinski ab?Ilse von Studzinski ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilse von Studzinski?Ilse von Studzinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linderner Str. 25 Sulingen
- Egenhausen 2 Neuenkirchen
Kann ich bei Ilse von Studzinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilse von Studzinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilse von Studzinski buchen?An diesem Standort hat Ilse von Studzinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilse von Studzinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilse von Studzinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilse von Studzinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilse von Studzinski?Ilse von Studzinski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ilse von Studzinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.