Breite Str. 13, Osterburg
Sind Sie Dipl.-Med. Ilsabe Mewes?
Haben lange versucht schwanger zu werden. Habe dann den Arzt gewechselt, bin zu Frau Dr. und plötzlich ging alles ganz schnell... Super Begleitung durch die Swangerschaft und super Aufklärung danach. Ich bin traurig wenn Sie in Ihre verdiente Rente geht.
Mann kann mit seinen Sorgen und Ängsten immer zu ihr kommen , sie nimmt sich viel Zeit für Gespräche und hat immer einen Rat. Fr .Mewes ist einfach gerne in ihrem Beruf, denn "was ich gerne mache ,mache ich gut". Weiter so
Beim Standardoatienten nett und freundlich, Umgang mit ängstlichen Patienten hat Grenzen. Zweitmeinungen einholen unerwünscht.
Team meist freundlich aber auch schnell genervt.
Fr. Dr. nimmt sich immer Zeit, sehr kompetent. Komme extra aus Magdeburg (89 km) zu ihr, weil man sich so gut aufgehoben fühlt. Nur zu empfehlen.
sehr kompetent, freundlich.sucht immer das gespräch,gemeinsame lösungen finden. nimmt sich zeit auch wenn das wartezimmer voll ist.
das ist eine sehr gute frauenärtztin . nimmt sie sehr viel zeit für ihre Patienten.sprechstunden gehilfe sind sehr nett.wenn man Probleme hat kan man gleich zur ihr in der Praxis kommen.
Terminvergabe gut, Personal einfach Klasse, Frau Dr. einfach genial setzt sich sehr für Ihre Patienten ein und sehr einfühlsam.Fühle mich einfach gut aufgehoben bei Ihr!!!
Alles super, ich fühle mich pudel wohl in der Praxis ????
Immer zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilsabe Mewes ab?Dipl.-Med. Ilsabe Mewes ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilsabe Mewes?Dipl.-Med. Ilsabe Mewes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 13 Osterburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilsabe Mewes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilsabe Mewes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilsabe Mewes buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilsabe Mewes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilsabe Mewes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilsabe Mewes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilsabe Mewes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilsabe Mewes?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilsabe Mewes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Salzwedel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Perleberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gardelegen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüchow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wittenberge