Sind Sie Dr. med. Ilsa Buchholz?
Frau Buchholz ist eine gute Ärztin die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und einen guten Job macht.
Sie beantwortet einem alle Fragen und ist sehr kompetent.
Nach einer Spiegelung kümmern sich die MFAs super um einem. Sehr nette Damen!
Einziger Minuspunkt der Praxis: die Diskretion.
Keine Privatgespräche unter den Helferinnen. Sie sind aufmerksam und am Patienten orientiert und nicht, wie schon öfters woanders erlebt, genervt und schlecht motiviert. Gut organisierte Abläufe und Transparenz. Die Ärztin scheint sehr darauf zu achten. Sie selbst macht einen kompetenten und den Patienten ernstnehmenden Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilsa Buchholz ab?Dr. med. Ilsa Buchholz ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilsa Buchholz?Dr. med. Ilsa Buchholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Husener Str. 48 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Ilsa Buchholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilsa Buchholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilsa Buchholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilsa Buchholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilsa Buchholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilsa Buchholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilsa Buchholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilsa Buchholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilsa Buchholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.