Sind Sie Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch?
Die Ärztin ist kompetent sehr gründlich mit den Untersuchungen...Ich fühle mich bei ihr gut Behandelt...Die Schwester ist auch eine sehr nette ...
Ich bin mit der Behandlung bei Fr. Maerkisch mehr als zufrieden.
Sie nimmt sich viel Zeit, hört gerne zu, fragt und hakt nach, um sich ein umfangreiches Gesamtbild verschaffen zu können. Sie kümmert sich sogar selbst telefonisch bei Kollegen anderer Fachrichtungen um etwas schnellere Termine, wenn sie der Meinung ist, dass etwas nicht so lange aufgeschoben werden sollte. Alles in allem also durchaus voll empfehlenswert!
sehr gründliche Untersuchung, kaum Wartezeit, ausführliche Erklärungen
Sie gibt sich wirklich Mühe die Ursache des Problems zu finden und forscht wirklich noch nach bevor sie sinnlos irgendwelche Medikamente verschreibt. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Patienten, das wirkt sich natürlich dann auch auf die Wartezeit nieder. Aber ich finde, das Warten lohnt sich! Ich bin wirklich sehr zu frieden und kann sie nur weiter empfehlen!.
Ich war bisher dreimal dort, jeweils mit Erkältungen und grippalen Infekten. Heraus kam jedes Mal die Gabe eines lokalen Antibiotikums.
Die Diagnosen bestehen im Wesentlichen aus dem Nachplappern von vorab abgefragten Daten. Also wenn ich angab Schüttelfrost und Schnupfen zu haben, dann wiederholt die Ärztin im Laufe der Behandlung mindestens viermal, dass ich Schüttelfrost und auch Schnupfen habe, gegen den es nun etwas zu tun gelte.
Vorab dann sehr lange Wartezeiten in leicht schmuddeligem, armseligem und engen Interieur ohne Zeitschriften.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch ab?Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch?Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roelckestr. 24 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilonka Maerkisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg