Dipl.-Med.
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Akupunkteurin
Barth 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Ilona Ziems?
Die Ärztin ist super! Fachlich sehr kompetent und auch menschlich top. War im Urlaub da. Einzig die Wartezeit war sehr lange, obwohl ich arg krank war. Aber die tolle Ärztin war es wert. Die Praxis musste jetzt im Sommer noch zwei andere Praxen vertreten und hatte auch eigene Patienten,daher die lange Wartezeit. Gut ist, daß man 1 Stunde der Wartezeit draußen warten konnte. Dann aber zusätzlich 1,5h innen.
Ich bin sehr froh, dass ich, nach jahrelangen Beschwerden, Frau Dr. Ziems gefunden habe!
Sie ist sehr kompetent und konnte mir helfen.
Auch menschlich Klasse!
Das Team der Praxis ist auch sehr nett und hat mir schnell zu einem Termin verholfen.
Frau Dr.Ziems macht einen strengen Eindruck, ist aber sehr lieb. Wichtig ist das sie ihren Beruf versteht und das macht Sie! Ich schätze unsere Ost Ärzte sehr....sie kontolliert alles parallel und sofort. ich War eigentlich da weil ich dachte das ich eine Allergie hatte.....letztendlich war es eine chronische Nasennebenhöhlenentzündung und eine chronische Mandelentzündung. ....beides wurde in 2 Op's behoben.....die Nachuntersuchung waren sehr gut. Frau Dr Ziems ist sehr zu empfehlen!
Kompetent und immer freundlich.
Wir machen gerade Urlaub in Prerow.Wegen schmerzen im Hals musste ich zum HNO Arzt.
Frau Ziems ist eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Ich habe mich sehr wohl gefüllt und würde immer wieder zu dieser Ärztin gehen.
Ich habe diese nette Ärztin schon an Bekannte und Verwandte weiterempfohlen!
Sie hat immer ein offenes Ohr und läßt sich auch bei der Behandlung Zeit. Sie ist immer lustig, was einem Arztbesuch immer zugute kommt. Ich fühl mich dort wohl!
Vertrauensvoll und für mich sehr kompetent
im Großen und Ganzen sind wir zufrieden, nur oft sehr lange Wartezeiten..
ich war total überreascht, dass es so eine Ärztin gibt, sympatisch, lustig, kompetent, ruhig, selbstlos. Das Praxispersonal war ein wenig stumm, grüßen nicht von selbst-aber soweit okay
ich bin mit dieser ärztin sehr zufrieden, kann nur sagen, empfehlungswert...............
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilona Ziems ab?Dipl.-Med. Ilona Ziems ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilona Ziems?Dipl.-Med. Ilona Ziems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mastweg 50/52 Barth
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilona Ziems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilona Ziems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Ziems buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilona Ziems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Ziems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Ziems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilona Ziems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Ilona Ziems gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Ilona Ziems gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilona Ziems?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilona Ziems akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.