Sind Sie Dr. Ilona Vasil?
super freundliches Praxispersonal, Top Beratung, sogar die Behandlung ist den Umständen entsprechend sehr angenehm!
Nette, freundliche Ärztin.
Super gutes Personal, meine Behandlungen wie prof. Zahnreinigung, Vorsorge, etc. wird immer von einer jüngeren Assistentin durchgeführt und sie ist einfach SPITZE! Super freundlich, vorsichtig, gründlich und sehr kompetent.
Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr höflich und zuvorkommend.
Daher eine Note 1 für das super TEAM!
Super Klima .Vertrauensvolle Ärztin samt Mitarbeiterinnen. Kurze Wartezeit bis gar keine. Gute Behandlung samt wohlfühleffekt. Gute Beratung und Ausführung der arbeiten.
Empfehlenswert.
Sie und Ihr Praxisteam machen fast schon Freude auf den Zahnarzttermin.
Dazu eine Bestellpraxis, die Ihren Namen verdient und das unabhängig ob man Privat- oder Kassenpatient
ist.
Hier kann man nur die Note 1 vergeben, was ich auch gerne mache
Alles top!!! Sehr freundlich und empfehlenswert!!!
Ich fühle mich bei Dr. Vasil sehr gut aufgehoben. Sie geht sehr behutsam und einfühlsam vor. Super Betreuung.
Wer kann das schon reinen Gewissens behaupten..?
Aber man nehme Frau Dr. Vasils Herzlichkeit und Kompetenz, gebe einen satten Schuss ganz tolles Praxisteam dazu und mische das Ganze zu einem Arzttermin, vor dem keiner mehr Angst haben muß.
Ganzheitliche Medizin ist in dieser Praxis Tagesordung, der Patient wird in seiner individuellen Gesamtheit gesehen und dementsprechend behandelt.
Vielen Dank an Frau Dr.Vasil und Ihr Team!
Frau Doktor Vasil nimmt sich ausreichend Zeit mit dem Patienten zu sprechen. Sie ist ferner sehr einfühlsam und arbeitet sehr kosteneffizient. Seit ich Dr. Vasil kenne, macht mir ein Zahnarztbesuch nichts mehr aus.
Frau Dr. Vasil ist eine äußerst sympathische Ärztzin, die sehr einfühlsam ist und immer versucht, einen Zahn zu retten, bevor gleich zu ersetzen. Frühere Ängste vor Zahnärzten wurden mir durch Frau Dr. Vasil genommen. Mehrere Leute aus meinem Umfeld wurden von mir an Fr. Dr. Vasil empfohlen, die ebenfalls sehr begeistert warten!
Auch das Praxispersonal ist in der gut organisierten und ausgestatteten Praxis sehr nett und der Patient wird als Mensch, nicht als Zahl betrachtet. Diesen Eindruck bekommt man vermittelt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ilona Vasil ab?Dr. Ilona Vasil ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ilona Vasil?Dr. Ilona Vasil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Richter-Str. 47 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Ilona Vasil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ilona Vasil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ilona Vasil buchen?An diesem Standort hat Dr. Ilona Vasil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ilona Vasil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ilona Vasil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ilona Vasil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ilona Vasil?Dr. Ilona Vasil hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ilona Vasil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.