Unkomplitziert praxis ,Gehen Sie zur festgelegten Zeit und warten Sie, niemand achtet darauf, Uns Zwei mall Falsh Termine gegeben . Verliere Zeit 1 monat, sehr unverantwortlich Sekretärin und unhöflich,besser andere Zahnarzt praxis man suchen..Ich weiß nicht, ob irgendjemand in diesem Zahnarzt praxis mich jemals mögen wird, abgesehen von ihren Bekannten:
Bedaure, mein Zahnarzt nicht früher gewechselt zu haben. So gut und kompetent beraten zu sein. Sie stellt sich auf den Patienten ein, mit Herz und all wissen. Kann nur jedem empfehlen.
Frau Ullmann ist die beste Zahnärztin, bei der ich je gewesen bin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist fachlich mehr als kompetent. Sie ist sehr empathisch und deswegen auch für Angstpatienten ein Segen. Angst verwandelt sie schon fast in Freude, zum Zahnarzt zu gehen.
Ihre Ausstattung ist immer auf dem neuesten Stand - dies ermöglicht auch immer zeitgemäße Behandlungen und Therapien. Die Praxis wurde vor ein paar Jahren renoviert und ist total gemütlich und sauber. Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Ilona Ullmann ab?Ilona Ullmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Ullmann?Ilona Ullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 120 Baesweiler
Kann ich bei Ilona Ullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Ullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Ullmann buchen?An diesem Standort hat Ilona Ullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Ullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Ullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Ullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Ullmann?Folgende Versicherungen werden von Ilona Ullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.