Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Ilona Sussner Psycholog. Psychotherapeutin
Verhaltenstherapie
Salmstr. 31, Stolberg
Praxis Ilona Sussner Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie Dipl.-Psych. Ilona Sussner?
Frau Sussner ist eine sehr gute Therapeutin! Sie hat mir geholfen meinen "Schreibtisch" auf zu räumen! ! :)
Ich kann Frau Sussner mit ehrlichem Gewissen empfehlen! Mir hat Sie sehr gut geholfen! Jetzt im Nachhinein
ist mir das noch viel bewuster! Wäre fast schon wieder in einige Gedanklichen und Seelischen Tiefpunkte geraten, wenn , ja wenn da nicht die Therapie " meiner Frau Sussner " gewesen wäre !!!Immer wieder, wenn,s nötig wird ,werden Ihre Ratschläge, Tips und Empfehlungen sofort wieder in meinem Kopf wach und ich kann mich aus meiner Seelischen Misere wieder befreien !!! Vielen Dank Dafür !!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ilona Sussner ab?Dipl.-Psych. Ilona Sussner ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Ilona Sussner besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ilona Sussner?Dipl.-Psych. Ilona Sussner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salmstr. 31 Stolberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ilona Sussner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ilona Sussner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Sussner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ilona Sussner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ilona Sussner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Sussner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ilona Sussner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ilona Sussner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ilona Sussner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Köln