Cranger Str. 292, Gelsenkirchen
Praxis Ilona Stypula-Kazanowski Zahnärztin
Was Kompetenz anbelangt, gute Planung, vor allem die, die der Zahnerhaltung dient unübertroffen.
Aufklärung vor dem Beginn einer Behandlung sowie der Nachbehandlung mit Vergabe eines neuen Termins.
Hier wird Vertrauen noch großgeschrieben.
Weiter so!
Der Mensch steht im Vordergrund nicht der Profit sehr zu empfehlen
Es gibt nur Positives zu sagen.
Sie ist absolute Spitzenklasse in jeder Hinsicht, die uns Patienten am Herzen liegt.
Sie ist einfühlsam bei Kindern, sehr behutsam im Umgang mit dem Bohrer, ist handwerklich sehr geschickt, ihr Team ist sehr gut organisiert, ist familiär, unterhält sich mit Patienten auch über private Dinge, Smalltalk also, wobei sie sich an viele Details erinnern kann, z.B. wenn das Haustier eines kleinen Patienten mal krank war, erinnert sie sich daran und fragt interessiert nach, während sie das Kind behandelt.
Unsere Kinder gehen gerne und ohne Angst zu ihr, genau wie wir.
Auch bei speziellen Dingen, wie z.B. Gebissanpassungen und Kieferproblemen, arbeitet sie mit sehr guten Spezialisten zusammen und weiß auch sofort Rat bei Notsituationen.
Es gibt wohl kein Problem, das sie nicht lösen kann, und das nachhaltig.
Alle Verwandten und Bekannten, die wir an sie empfohlen haben, sind hellauf begeistert.
Sie ist einfach nur empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Ilona Stypula-Kazanowski ab?Ilona Stypula-Kazanowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ilona Stypula-Kazanowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Stypula-Kazanowski?Ilona Stypula-Kazanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cranger Str. 292 Gelsenkirchen
Kann ich bei Ilona Stypula-Kazanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Stypula-Kazanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Stypula-Kazanowski buchen?An diesem Standort hat Ilona Stypula-Kazanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Stypula-Kazanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Stypula-Kazanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Stypula-Kazanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilona Stypula-Kazanowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ilona Stypula-Kazanowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Stypula-Kazanowski?Folgende Versicherungen werden von Ilona Stypula-Kazanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen