Mühlenstr. 43, Herzogenrath
Praxis Ilona Slama Zahnärztin
Super freundliche Ärztin. Sie ist sehr ruhig und nimmt meine Angst und Panik Störung ernst. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung.
Diese Zahnärztin kann ich wirklich empfehlen. Danke
Tolles, freundliches Team, kompetente Beratung, Behandlung auch für Angstpatienten zu empfehlen, barrierefreier Zugang über Aufzug und vor Ort Kontrollen für Patienten die nicht in die Praxis können.
Das Beste daran, die Praxis liegt fußläufig ganze 50m von meiner Wohnung entfernt.
Die Beratung und Behandlung bei meinen Zahnproblemen waren fachlich hervorragend. Man hat sich für die Beratung und meine Wünsche ausreichend Zeit genommen.
Das Praxisteam ist stets freundlich und machen einen hervorragenden Job.
ich war sehr lange nicht beim Zahnarzt aus reiner Angst.... ich bin froh an so eine tolle Ärztin und ein mega Team geraten zu sein , dafür fahr ich gern eine Stunde ich fühl mich hier sehr wohl und gut aufgehoben . DANKE
Ich fühle mich dort bestens aufgehoben
Einfach Top Behandlung. Sehr Empfehlenswert
Habe devnetiv einen neuen sehr guten Zahnarzt gefunden
Die Ärztin ist sehr kompetent und das Team super freundlich. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben dort.
Sehr gut ,hatte ein Leben lang Zahnschmerzen.
Kann sehr gut einschätzen was geht oder auch nicht
Für mich , sehr empfehlenswert
Heute war unser erster Besuch in der Praxis Dr. Slama und wir wurden wirklich positiv überrascht. Freundliches Personal, superkurze Wartezeit und Top-Behandlung. Auch unser Kleiner (2 Jahre alt) hat sich wohlgefühlt und hat sich darüber gefreut, dass er etwas aus der "Schatztruhe" aussuchen durfte. Gerne wieder :-)
Welche Fachgebiete deckt Ilona Slama ab?Ilona Slama ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ilona Slama besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Slama?Ilona Slama empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 43 Herzogenrath
Kann ich bei Ilona Slama Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Slama keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Slama buchen?An diesem Standort hat Ilona Slama noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Slama direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Slama wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Slama, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilona Slama gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Ilona Slama gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Slama?Folgende Versicherungen werden von Ilona Slama akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.