Neues Tor 7 b, Neustadt am Kulm
Sind Sie Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht?
Eine Bereicherung für mein Leben. Sehr kompetent und bemüht. Tolle, lockere Atmosphäre
Meiner Meinung nach ist Frau Rupprecht selbst oft ratlos und kann einem Patienten mit mehreren Problemen nicht helfen, da sie sich nicht in dessen Lage versetzen kann... Zudem finde ich die übertriebene Freundlichkeit geheuchelt...
..man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht ab?Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht?Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neues Tor 7 b Neustadt am Kulm
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht?Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ilona Rupprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Bayreuth
Psychologische Psychotherapeuten in Weiden