Dr-Doro-Erxleben-Str 2 a, Senftenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Ilona Rogosz?
Sie hat ein freundliches Auftreten, erklärt, was gerade die Beschwerden verursacht und redet nicht um den heißen Brei. Sie empfiehlt einem auch die preiswerteren Medikamente als Alternative zu den eventuell teureren Marktführern. Außerdem steht sie auch hinter traditionellen Hausmitteln als Begleitung zu ihrer Therapie. Ich empfinde sie als angenehme Medizinerin und auch tolerant, da ich auf gar keinen Fall eine Grippeimpfung wollte und sie meine Entscheidung ohne Diskussion akzeptiert hat.
...verweist ein ins krankenhaus (sehr häufig) wenn sie nicht weiter weiß.
fühle mich aber nicht wohl, eher unwillkommen! vorallem wenn man häufiger hin muss. verlässt sich zu sehr auf andere ärzte, hat nich wirklich eine eigene theorie und falls mal doch, geht sie dem nich richtig nach.....so mein befinden. geht nur nach dem, was auf auswertungen steht (z.b. blutwerte) und sagt sie sind gesund. obwohl patient übel schlecht ect. ist....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilona Rogosz ab?Dipl.-Med. Ilona Rogosz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilona Rogosz?Dipl.-Med. Ilona Rogosz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Doro-Erxleben-Str 2 a Senftenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilona Rogosz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilona Rogosz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Rogosz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilona Rogosz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Rogosz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Rogosz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilona Rogosz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilona Rogosz?Dipl.-Med. Ilona Rogosz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Rogosz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain