Dipl.-Psych.
Ilona Reisenegger
Psychologische Psychotherapeutin
Freiburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger?
Frau Reisenegger ist eine wunderbare Therapeutin. Sie begleitete mich durch eine schwierige Zeit. Alle Themen konnten offen angesprochen werden, sie hatte immer eine Erklärung für die Situation und Lösungsmöglichkeiten, was mir sehr geholfen hat. Viele Dinge haben sich für mich geklärt.
Ihre freundliche und ruhige Art empfand ich als sehr angenehm, die Räume sind hell, warm und gemütlich.
Ich würde jederzeit wieder ihr Hilfe in Anspruch nehmen!
Frau Reisenegger ist ein feiner, wohlwollender Mensch, die es versteht ihre Persönlichkeit und ihr Können fachlich kompetent einzusetzen. Sie besitzt ein ausgeprägtes Einfühlungsvermögen und unterstützt mit intelligenten Anregungen die Perspektivöffnung und Lösungsorientierung der Klient—in auf klare, frei lassende und freundliche Weise. Ich war insgesamt zehn Jahre, mit zwei oder drei kleineren Unterbrechungen, bei Frau Reisenegger in Behandlung, bis diese vor einem Jahr erfolgreich abgeschlossen wurde. Ich habe mich sehr gut begleitet und sicher bei ihr gefühlt. In den therapeutischen Prozessen mit ihr habe ich viel bewegen, transformieren und integrieren können. Nachhaltig mitgenommen habe ich wirksame Werkzeuge um langfristig auf gesunde Weise mit meinen Themen im Alltag umzugehen. Die Arbeit mit ihr war zentral für meinen erfolgreichen Entwicklungs- und Heilungsprozess und ich bin unglaublich dankbar für die Begegnung mit ihr.
Ich war über einen längeren Zeitraum bei Frau Reisenegger in Behandlung und sehr zufrieden mit der Therapie. Ihre ruhige, freundliche Art und die angenehme Atmosphäre empfand ich sehr angenehm. Ich kann sie daher nur weiterempfehlen.
Nachdem ich genug Vertrauen gefasst & mich geöffnet hatte (es richtig los ging & schmerzhafte Themen behandelt werden sollten), wurde ich fallen gelassen (Pause, da es mir aktuell zu gut gehen würde) Sie meldete sich auch nicht, wie besprochen zum besprochenen Zeitpunkt. Trauma wurde angekratzt, aber nicht behandelt. Vertrauen in Therapeuten aufzubauen fällt jetzt noch schwerer/kaum möglich. Danke für nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger ab?Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger?Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrenstr. 45 Freiburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ilona Reisenegger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Süd