- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Hugo-v-Königsegg-Str 18, Weißach , Oberstaufen
Ich bin hier rund um zufrieden, sowohl vor als auch während und nach meiner Schwangerschaft.
Komme sehr gerne dort hin.
Sehr nette und kompetente Ärztin ,die sich viel Zeit nimmt,auch die Arzthelferinnen sind top!
Moderne,saubere Praxis.
Man wird gut beraten.
Parken geht auch immer gut.
Sehr kompetentes und freundliches Team! Habe mich in sehr guten Haenden gefuehlt. Es herrscht ein froehliches und menschliches Klima in dieser Praxis.
Sehr nettes Team und eine tolle Ärztin
Sehr freundliche, kompetende Mitarbeiterinnen in der Praxis, die einen stets mit einem Lächeln begrüßen.
Die Ärztin ist freundlich, einfühlsam und nimmt sich viel Zeit zur Beratung.
Ich musste weder beim Termin, noch in der Praxis lang warten!
Bin sehr zufrieden und werde sie weiterempfehlen.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Rau-Ilzhöfer und bin immer noch super zufrieden. In meinen beiden Schwangerschaften hat sie mich immer toll und sehr nett begleitet. Die Arzthelferinnen sind auch stets zuvorkommend und hilfsbereit. Leider muss man im Wartezimmer immer etwas länger warten. Dafür gibt es aber immer etwas zu trinken, Tee, Wasser oder Kaffee. Ich würde trotzdem immer wieder diese Praxis auswählen und selbst diese unangenehmen Frauenarztbesuche sind hier nur noch halb so wild.
Das ist eine sehr freundliche und moderne Praxis die ich nur weiterempfehlen kann. Die Ärztin war sehr verständnisvoll und hat sich Zeit genommen für mich. Die Mädels die da arbeiten sind wirklich nett und herzlich. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer ab?Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer?Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hugo-v-Königsegg-Str 18 Oberstaufen
Kann ich bei Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ilona Rau-Ilzhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg