Hamburger Str. 8, Buchholz In Der Nordheide, Buchholz
Sind Sie Dipl.-Psych. Ilona Martin?
Frau Martin analysiert gründlich die Problemstellung und gibt zielsicher Hilfestellung bei der Bearbeitung dieser Probleme. Dabei ist sie sehr freundlich und einfühlsam. Dank ihrer professionellen Methodik habe ich in sehr kurzer Zeit eine vollständige Genesung erlangt. Ich bin froh, bei ihr in Behandlung gewesen zu sein und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Frau Martin hat mir geholfen eine für mich sehr belastende Situation zu verarbeiten. Ich hatte zuvor eine etwas negative Erfahrung mit einer Psychologin gemacht und war Anfangs etwas skeptisch, aber durch ihre verständnissvolle Art konnte ich wieder Vertrauen aufbauen. Es ging mir schon nach den ersten Gesprächen wesentlich besser und ich bin froh, dass ich mich nochmal auf eine Therapie eingelassen habe mit dieser sympathischen kompetenten Therapeutin.
Nach den ersten Gesprächen ist ein schnelles Vetrauensverhältnis entstanden. Frau Martin ist eine sehr empathische Therapeutin, die gut zuhören kann. Sie hat es mir leicht gemacht, mich auch bei schwierigen und emotionalen Themen zu öffnen und ich habe bereits nach wenigen Sitzungen bemerkenswerte Fortschritte erzielt. Durch die wertschätzende und angenehme Atmosphäre in der Praxis habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt - ich kann Frau Martin uneingeschränkt empfehlen!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben in der Begleitung durch Frau Martin gefühlt.
Ihre hilfreichen Impulse konnte ich gut in meinen Alltag integrieren und die Stunden mit ihr haben mich mir selbst näher gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ilona Martin ab?Dipl.-Psych. Ilona Martin ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ilona Martin?Dipl.-Psych. Ilona Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 8 Buchholz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ilona Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ilona Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Martin buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ilona Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ilona Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ilona Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ilona Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ilona Martin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ilona Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ilona Martin?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ilona Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Lüneburg