Dr-Theodor-Brugsch-Str 44, Plauen
Freundliche Ärztin tolles Team. Man fühlt sich als Frau sehr wohl und gut aufgehoben da. Ich kann nur sie weiter empfehlen!
Gerade beim Frauenarzt ist es notwendig das man eine gewisse Vertrauenabasis hat. Dies ist hier gegeben, das ganze Team ist super nett und man fühlt sich wohl. Danke
Insgesamt eine tolle Praxis. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich musste bisher nie lange auf einen Termin warten. Jede meiner Fragen wurden geduldig beantwortet. Dabei ist Frau Lorz sehr einfühlsam!
Bin auch kurz vor meiner Schwangerschaft zu ihr gekommen. Bin rundum zufrieden und fühl mich in meiner Schwangerschaft bestens aufgehoben! Die kurzen Wartezeiten sind lächerlich zu anderen Ärzten! Die Ärztin nimmt sich während der Behandlung jede Menge Zeit und erklärt Dinge gut! Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben! Und die Schwestern sind durchweg alle freundlich!! Tolle Praxis!!!
eine sehr kompetente und freundliche Ärztin die sehr aufgeschlossen auf alle Fragen reagiert und immer eine Antwort geben kann . Sie ist für alle Frauen nur zu empfehlen .
Ich bin in meiner Schwangerschaft zu Frau Dr. Lorz gekommen. Die Beratung ist super und das ganze Team sehr freundlich. Frau Dr. Lorz untersucht lieber einmal mehr um sicher zu gehen, dass alles in Ordnung ist. Die Untersuchungen macht sie sehr vorsichtig. Die Wartezeiten sind wahnsinnig kurz.Termine bekommt man gut und in Notfällen sind sie sofort für einen da. DANKE!!!
Frau Dr Lorz ist eine Klasse Ärztin die sich Zeit für einen nimmt. Auch die Beratung während einer Schwangerschaft ist Top. Die Schwestern um Frau Dr. Lorz sind super. Freundlich Zuvorkommend und auch zu Gesprächen da um ein rundum gutes Gefühl zu haben.
Danke für die Betreuung!
Gutes Bestellsystem, nette Scwestern, Ärztin nimmt sich Zeit für Patientin, berät sehr gut, untersucht gründlich und kommt als Mensch ausgeglichen und "normal" rüber. Man fühlt sich wohl und mit all seinen
Belangen wernst genommen.
Fr.Dr.Lorz ist eine hervorragende Ärztin! Sie nimmt sich Zeit für jede Patientin, spricht und untersucht ausführlich und gründlich!
Lange Wartezeiten gibt es nicht, dafür sorgen die Schwestern! Ein super Bestellsystem!
Die Sprechzeiten sind auch genial, Montag bis Donnerstag ab 7.00 Uhr!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Frau Ilona Lorz und ihr Praxisteam sind sehr kompetent. Ich fühlte mich immer wohl und habe großes Vertrauen in das gesamte Team. Die Behandlung ist stets freundlich und man nimmt sich Zeit für die PatientenInnen.
Sehr zu empfehlen! :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilona Lorz ab?Dipl.-Med. Ilona Lorz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilona Lorz?Dipl.-Med. Ilona Lorz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Theodor-Brugsch-Str 44 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilona Lorz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilona Lorz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Lorz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilona Lorz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Lorz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Lorz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilona Lorz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilona Lorz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilona Lorz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau