V.-Bach-Str. 6, Stollberg/Erzgebirge
Sind Sie Dipl.-Med. Ilona Lindner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein dickes Lob für die Augenarztpraxis Frau Dr. Lindner ! Die Praxis ist angenehm eingerichtet und gestaltet.Schon die Arzthelferin am Empfang strahlte Ruhe aus und war richtig nett; hatte für jeden Patienten ein freundliches Wort und erledigte die Sehprüfungen und Druckmessungen sehr gewissenhaft.
Und die Frau Dr. ist wirklich ausgezeichnet! Die Untersuchung war schmerzfrei und sie hat mir alles ausführlich erklärt.Sie hat sich Zeit für mich und mir die Angst genommen.Man kann ihre Kompetenz spüren und bei alldem wirkt sie sehr besonnen und patientenzugewandt.Ich kann diese Praxis und ihr Team nur bestens weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilona Lindner ab?Dipl.-Med. Ilona Lindner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilona Lindner?Dipl.-Med. Ilona Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- V.-Bach-Str. 6 Stollberg/Erzgebirge
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilona Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilona Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Lindner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilona Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilona Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilona Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilona Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.