Dr. rer.nat.
Ilona Kupey
Psychologische Psychotherapeutin
Lambrechtshagen 1 Adresse
Sind Sie Dr. rer.nat. Ilona Kupey?
Vertrauen... ich habe ihr vertraut, das ist sehr selten. Sie hat die Therapie abgelehnt...
Vertrauensvoller Umgang
Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden.
Ich empfehle Frau Dr.Kupey uneingeschrämkt.Die Therapie bei ihr ist Hilfe zur Selbsthilfe.Ich hatte und habe das Gefühl immer auf offene Ohren zu stossen,im Notfall anrufen zu können und Hilfe zu erhalten.
Die langjährige Therapie hat mir geholfen mehr auf mich und meinen Körper zu hören, vieles zu erkennen und rechtzeitig zu reagieren.Wunder kann eine Verhaltenstherapie nicht bewirken aber es hilft, wenn ein kompetenter und empathischer Therapeut da ist.
Ziemlich unfreundliche Therapeutin, überhaupt nicht empfehlenswert!
freundlich aber distanziert, das unterkühlte Verhältnis schreibe ich aber meiner Krankheit zu.
ich habe mit ihrer Hilfe gelernt und erkannt: wichtig ist, daß man sich helfen lassen will und selbstkritisch sein kann, bereit ist, sich selbst zu erkennen und etwas an seinem Leben zu ändern oder einfach anders zu betrachten und zu akzeptieren! Die Therapie hat mir für manche Dinge die Augen geöffnet und Wege haben sich erschlossen. Ich bin auch beinahe 10 Jahre nach abgeschlossener Therapie immer noch sehr dankbar! Und ich arbeite auch weiterhin an mir, mal mehr , mal weniger. Das Leben und wir Menschen sind so interessant und spannend!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Ilona Kupey ab?Dr. rer.nat. Ilona Kupey ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Ilona Kupey?Dr. rer.nat. Ilona Kupey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Weiden 4 Lambrechtshagen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Ilona Kupey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Ilona Kupey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ilona Kupey buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Ilona Kupey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Ilona Kupey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ilona Kupey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Ilona Kupey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Ilona Kupey gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. rer.nat. Ilona Kupey abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Ilona Kupey?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Ilona Kupey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rostock
Psychologische Psychotherapeuten in Güstrow
Psychologische Psychotherapeuten in Laage
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Doberan
Psychologische Psychotherapeuten in Ribnitz-Damgarten
Psychologische Psychotherapeuten in Sternberg
Psychologische Psychotherapeuten in Wismar
Psychologische Psychotherapeuten in Dummerstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kritzmow