Töpferstr. 17, Bautzen
Sind Sie Dipl.-Med. Ilona Kunze?
Fachliches und Zwischenmenschliches ergänzen sich gut. Ausreicheichende Diagnostik erfolgt. Erklärungen waren verständlich.
Vor der Anmeldung wird man mit folgendem Text an der Tür begrüßt:
"Aus Kapazitätsgründen ist eine Neuaufnahme von Patienten zur zurzeit nicht möglich."
Daneben ein Schild "Sehr geehrte Patienten, da in der kassenärztlichen Sprechstunde nicht alle Gesundheitsprobleme geklärt werden können, biete ich Ihnen eine Privatsprechstunde an.
Zugesicherte Behandlungsdauer liegt bei mindestens 20 Minuten.
Kurzfristige Termine nach Absprache möglich."
Und natürlich kommt man mit akuten Problemen und Überweisung vom Hausarzt als Kassenpatient nicht dran, man soll doch zu einem anderen Arzt gehen.
Solche Ärzte braucht keiner!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ilona Kunze ab?Dipl.-Med. Ilona Kunze ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ilona Kunze?Dipl.-Med. Ilona Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 17 Bautzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Ilona Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ilona Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Kunze buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ilona Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ilona Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ilona Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ilona Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ilona Kunze?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ilona Kunze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.