Sind Sie Ilona Herzog?
Empathisch und Kompetent hat mein Rücken so Soft eingerenkt das ich das nicht gespürt habe, erst als ich aufgestanden bin war alles wieder super. Im Krankenhaus haben mich davor mehrere Arzte untersucht, nichts gefunden, mich mit Schmerzmitteln behandelt. Bei Ilona kurzer blick, ein paar Fragen, Überprüfung der Wirbel, die Behandlung absolut schmerzfrei, nach 3 Bewegungen war die Blockade weg. Einfach Genial. Danke dafür.
Im Schulter Nackenbereich hatte ich eine schmerzhafte Blockade, die Frau Herzog sehr gut behandelt hat!
hier bin ich schon mehrfach von verschiedenen Praxis-Mitarbeitern behandelt worden und jedes Mal mit Erfolg.
Mir persönlich ist nicht nur wichtig, dass die Behanldung effektiv ist (man bekommt Übungen gezeigt, Tipps für den Alltag, Hintergrundinformation zu den Beschwerden, die man hat), sondern auch der persönlich Umgang. Oft ging bei mir der "Einsatz" über die verschriebene Maßnahme hinaus, z. B. wird dann mal schnell das Maßband gezückt, um die "angeblich ungleich langen Beine" nachzumessen oder statt Krankengymnastik auch mal ne Massage gemacht, wenn man am Termintag akute Schmerzen hat.
Ich bin hier immer wie ein Mensch behandelt worden und nicht wie ein Stück Körper, das in 20 Minuten wieder in Form gebracht werden muss und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr freundlich und geht auf die Patienten ein. Flexibel bei den Terminen. Kompetent und fachlich gut
Welche Fachgebiete deckt Ilona Herzog ab?Ilona Herzog ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Herzog?Ilona Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 36 a Leiferde
Kann ich bei Ilona Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Herzog buchen?An diesem Standort hat Ilona Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Herzog?Ilona Herzog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ilona Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Braunschweig
Physiotherapeuten in Hildesheim