Bänschstr. 38, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
EMDR-Traumatherapie
Hypnose
Ohrakupunktur
- Hypnose-Therapie
Ilona Hahn ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Ich habe mich vom ersten Augenblick durch ihre einfühlende und ruhige Art super aufgehoben und wohl gefühlt! Sie hatte während des gesamten Therapiezeitraums immer ein offenes Ohr für mich.
Welche Fachgebiete deckt Ilona Hahn ab?Ilona Hahn ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ilona Hahn besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur, EMDR-Traumatherapie, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ilona Hahn?Ilona Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bänschstr. 38 Berlin
Kann ich bei Ilona Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ilona Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ilona Hahn buchen?An diesem Standort hat Ilona Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ilona Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ilona Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ilona Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ilona Hahn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ilona Hahn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ilona Hahn?Folgende Versicherungen werden von Ilona Hahn akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg